liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2021-12-02
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
阅读:2913回复:5

[已解决,非常感谢!]问个Firefox3的theme的问题...

楼主#
更多 发布于:2008-09-06 11:24
2.0升级到3.0, 原来theme有地方失效了.
就是每个标签左边在页面载入或刷新时候显示的动画图标(throbber), 这个不能显示了.
看了一个支持3.0的theme, 在browse.css中有一段
#navigator-throbber[busy="true"] {
  list-style-image: url("chrome://browser/skin/Throbber-small.gif");
  -moz-opacity: 0.5;
}
,是这个控制的嘛, 可是把这个加入以后, 还是不起作用...

希望指点下,谢谢
我的...
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-09-06 11:24
你的那个,是菜单最右侧(窗口右上角)的那个忙碌图标,标签上的忙碌图标是:

.tabbrowser-tab[busy] > .tab-icon-image,
.tabbrowser-tab[busy] > .tab-image-middle > .tab-icon > .tab-icon-image {
 list-style-image: url("chrome://global/skin/icons/loading_16.png") !important;
}
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
2楼#
感激...,不够还是有点问题...

上面贴的代码我放在browser.css中, 不起作用啊. 奇怪.

后来写到userChrome.css里了, 这时就正常了.
我的...
foxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16837
  • 注册日期2007-01-27
  • 最后登录2019-10-22
  • 发帖数1409
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
楼主,firefox2的主题跟3的主题差异很大。请重新安装新版的主题吧。
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
4楼#
主题不更新了,没办法啊
刚才又重新弄了下, 终于好了.
再次感谢!!!
我的...
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
liuxb:感激...,不够还是有点问题...

上面贴的代码我放在browser.css中, 不起作用啊. 奇怪.

后来写到userChrome.css里了, 这时就正常了.
回到原帖

放在 browser.css 中肯定也是可以的,但是需要注意位置。如果在browser.css中的位置不对,后面的设定会将前面的设定给改掉了。保险的办法,就是加在browser.css的最后,就不会被其它设定改掉了。

据我所知,扩展的设定优先级是最高的,然后是browser.css中的设定,最后才是主题中的设定。也就是说,如果某个设定在扩展、browser.css、主题中都有,那么Firefox就会使用扩展中的设定。
游客

返回顶部