leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:4508回复:14

为什么我的FF3.02总是用不了支付宝?

楼主#
更多 发布于:2008-09-24 19:57
今天支付宝出了控件,装也,插件也装了,都没用。

请看图。
我的大店:http://accusound.taobao.com
jsjjsj
火狐狸
火狐狸
  • UID15525
  • 注册日期2006-11-06
  • 最后登录2022-07-28
  • 发帖数143
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-09-24 19:57
我的OK
蓝色的吉他
非常火狐
非常火狐
  • UID11286
  • 注册日期2006-01-24
  • 最后登录2017-03-27
  • 发帖数647
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2008-09-24 19:57
樓主裝什麼殺毒軟件,看看是不是被誤殺了
我的小紅傘把npaliedit.dll當病毒,手動過濾排除後才能正常使用,3.02 3.1B1都沒有問題,可以正常登錄
We may be human,but we're still animals.
bcff2008
小狐狸
小狐狸
  • UID26351
  • 注册日期2008-09-20
  • 最后登录2009-01-11
  • 发帖数70
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2008-09-24 19:57
可以了。
leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-09-24 19:57
我装的是MCAFEE8.5确定没有误杀。

只要一点那个“点些输入密码”就又重新下载控件,重新安装,都没有用。
我的大店:http://accusound.taobao.com
niuyi
小狐狸
小狐狸
  • UID26412
  • 注册日期2008-09-25
  • 最后登录2008-09-25
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2008-09-24 19:57
你的控件是不是安装到你支付宝的安装目录下了啊,好像不能另外安装到别的地方哦。
leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-09-24 19:57
niuyi:你的控件是不是安装到你支付宝的安装目录下了啊,好像不能另外安装到别的地方哦。回到原帖


支付宝的安装目录下??你是说火狐下吧,我是装的火狐下PLUGINS里,那是默认的目录。
我的大店:http://accusound.taobao.com
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2008-09-24 19:57
leonardren:今天支付宝出了控件,装也,插件也装了,都没用。

请看图。
回到原帖

这儿的密码到是能输,不过修改密码好像不行。不晓得还要装啥插件
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
axis
小狐狸
小狐狸
  • UID26642
  • 注册日期2008-10-12
  • 最后登录2011-04-18
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2008-09-24 19:57
和LZ一样的情况,能装的都装了,奇怪的是用IE Tab也这么模样,一定要用IE核心的浏览器才能支付宝。
midavid
小狐狸
小狐狸
  • UID24875
  • 注册日期2008-06-19
  • 最后登录2010-03-03
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
9楼#
发布于:2008-09-24 19:57
我也一直被这个问题困扰,今天发现是adblock plus搞的鬼
添加一条过滤规则
@@|*.alipay.*
即可
195
195
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3920
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2023-01-15
  • 发帖数1123
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-09-24 19:57
这个问题很简单,alipay.com主界面登录有错。
在上边的“登录”处才能登录。即 https://www.alipay.com/user/login.htm
leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-09-24 19:57
midavid:我也一直被这个问题困扰,今天发现是adblock plus搞的鬼
添加一条过滤规则
@@|*.alipay.*
即可
回到原帖


试了,还是不行啊。
我的大店:http://accusound.taobao.com
leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-09-24 19:57
195:这个问题很简单,alipay.com主界面登录有错。
在上边的“登录”处才能登录。即 https://www.alipay.com/user/login.htm
回到原帖


没有显示密码栏,不行。
我的大店:http://accusound.taobao.com
midavid
小狐狸
小狐狸
  • UID24875
  • 注册日期2008-06-19
  • 最后登录2010-03-03
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
13楼#
发布于:2008-09-24 19:57
leonardren

试了,还是不行啊。
回到原帖

看了下你的截图,用的是vista吧?可能和扩展有兼容问题
xp下添加规则后一切正常了
leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-09-24 19:57
我是用的VISTA,难道真是系统的原因?
我的大店:http://accusound.taobao.com
游客

返回顶部