Colin
小狐狸
小狐狸
  • UID1886
  • 注册日期2005-01-07
  • 最后登录2005-10-13
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4132回复:9

某些flash在FF下不显示的问题

楼主#
更多 发布于:2005-02-04 21:27
魔兽中文网上方的flash导航条和下面的flash动画都不显示:
http://www.wowchina.com/main.htm

FF下截图:


IE下截图:




飞天历险首页上中间的flash也不显示
http://www.swdol2.com.cn/project/SWDOL2/

FF下截图:


IE下截图:




Flickr的图片浏览系统是用flash做的,在FF下也无法显示
http://www.flickr.com/photos/4colin/4251921/

FF下截图:


IE下截图:





还有很多,特别是一些纯flash制作的站点往往连界面都看不到,这是什么原因呢?我在Adblock里并没有对这些flash拦截。
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 注册日期2004-12-23
  • 最后登录2011-02-04
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-02-04 21:27
魔兽那个我这里倒是显示,但是CPU占用马上达到100%,关了这个页面就正常了。搞不懂啊。


飞天历险那个用IE能看,但是和FF看魔兽一样,CPU占用马上到100%,呵呵。
Colin
小狐狸
小狐狸
  • UID1886
  • 注册日期2005-01-07
  • 最后登录2005-10-13
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2005-02-04 21:27
刚才又在IE下截了图放上来进行对比。
melop
小狐狸
小狐狸
  • UID1650
  • 注册日期2005-01-02
  • 最后登录2006-01-26
  • 发帖数87
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-02-04 21:27
如果你已经安装了flash插件,那么是因为网页使用了
不符合标准的代码而只适用于ie
欢迎光临我的小blog: http://blog.csdn.net/melop
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-07-17
  • 发帖数2019
  • 经验535枚
  • 威望1点
  • 贡献值416点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2005-02-04 21:27
FF自带的Flash版本较低,请安装最新FF版的Flash插件。也有可能是FF不支持HTC
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2024-06-29
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2005-02-04 21:27
WOW和Flickr都能看

但飞天不行
Amelia
火狐狸
火狐狸
  • UID2093
  • 注册日期2005-01-12
  • 最后登录2022-02-19
  • 发帖数234
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-02-04 21:27
其它的我没看过,但是WOW中文网的我这里完全正常。

楼主有试过DQ的主页么?
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
7楼#
发布于:2005-02-04 21:27
安装最新的Flash插件

下载地址FAQ中有

我用FF上Wallop和Flickr都正常
Colin
小狐狸
小狐狸
  • UID1886
  • 注册日期2005-01-07
  • 最后登录2005-10-13
  • 发帖数22
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2005-02-04 21:27
我在macromedia下的最新flash插件装了之后还是一样。
应该不是flash插件的问题,是不是什么别的设置的问题?

ps.我上Wallop一直都没问题
pereg
小狐狸
小狐狸
  • UID3908
  • 注册日期2005-03-11
  • 最后登录2008-08-12
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2005-02-04 21:27
有没有开Adblock?别把flash当广告给屏蔽了...
现在太多广告是用flash  一不留神把它加了进黑名单也不奇怪...
游客

返回顶部