yjhdeys
火狐狸
火狐狸
  • UID22704
  • 注册日期2008-01-21
  • 最后登录2010-03-12
  • 发帖数140
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2992回复:8

gmail里面的语音聊天插件没有办法在ff里面用

楼主#
更多 发布于:2008-12-20 12:58
我用的是ff3.05   gmail的语音视频聊天插件无法使用  打开gmail里面的设置  选择聊天功能按钮  却是一直在检测我的设备,这个是什么原因,  谷歌浏览器就可以.
yjhdeys
火狐狸
火狐狸
  • UID22704
  • 发帖数140
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-12-20 12:58
期待有达人来解答
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
兄弟,让我帮你google 吧!
1. Close your browsers
 2. Check where the plugin is installed: run regedit and go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Google Talk Plugin key. Look for string value "install_dir" - there you'll find a path to the plugin's install path. Write it down!
3. Uninstall the plugin from Control Panel
3. Go to your install path
4. Delete uninstalled files: probably not everything was unistalled - in my case a log file packed with bz2 extension was left and a "googletalkplugin_port" file(!) - DELETE THEM!
5. Get a fresh copy (just in case ) of Google video chat plugin setup
6. Install the plugin once again In my case it helped!

既然你用英文 gmail,那上面就不用我翻译啦!
google 服务出现的问题用google 搜索问题获得解决才是王道,我只能说 google 比我厉害。
Firefox More than meets your experience
saga2008
非常火狐
非常火狐
  • UID25840
  • 注册日期2008-08-15
  • 最后登录2024-01-21
  • 发帖数694
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
3楼#
没有意思吧,语音要普及尚需时日。
yjhdeys
火狐狸
火狐狸
  • UID22704
  • 发帖数140
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
拜托你就翻译一下吧  我只懂一点  期待着你精彩的翻译! 同时也希望我的问题得到解决!  谢谢

fang5566:兄弟,让我帮你google 吧!

既然你用英文 gmail,那上面就不用我翻译啦!
google 服务出现的问题用google 搜索问题获得解决才是王道,我只能说 google 比我厉害。
回到原帖
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
楼上难道是传说中的伸手党?
关闭浏览器,“运行”输入 regedit,找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Google Talk Plugin key,从键值 "install_dir" 可以发现此插件所安装的具体位置,从控制面板卸载该插件,并删除该插件的文件,名字是 "googletalkplugin_port"。
重新下载 google video chat plugin(从官方下),安装一下。
Firefox More than meets your experience
yjhdeys
火狐狸
火狐狸
  • UID22704
  • 发帖数140
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
谢谢fang5566的指导  我不是伸手党  但是的确英文不是太好,怕自己搞错了改正不过来  见谅!
yjhdeys
火狐狸
火狐狸
  • UID22704
  • 发帖数140
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#