chentianyu_hit
小狐狸
小狐狸
  • UID27745
  • 注册日期2009-01-12
  • 最后登录2009-04-17
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2675回复:9

水贴

楼主#
更多 发布于:2009-01-12 21:30
我承认我是小小鸟、在论坛问一句怎么降低内存、怎么了?你不是从小鸟过来的啊!!
      每周一贴、每帖一火怎么了?
      有人问,有人讨论,说明是大家都存在的问题,大家需要解决的问题。
      有问题了,还不让人问,还不让让人讨论。这个论坛还有个屁用啊、
      内存是比白菜还便宜了,但是白菜能放进arm里啊、、、你的手机里面也能塞进2G白菜、
      在这个论坛里面学了不少东西、、但是就是看不惯有些老鸟,你不愿意回答问题,你可以直接飘过、有必要留下那么狠的话吗?、整的别人回了帖好像犯罪了一样、
       我不想挑起战争,我也希望有好鸟,老好鸟,给我们这些小小鸟指点指点
snm
snm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6188
  • 注册日期2005-05-20
  • 最后登录2018-07-26
  • 发帖数326
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-01-12 21:30
呵呵 没有必要这么激动,有人无非就是让你发帖前多在论坛搜索一下,节省论坛资源  ……
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-05-18
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
2楼#
LZ也多发发帖就是老狐狸了(100贴为界限),其实这里就是个监狱,而且整天死气沉沉的,太无聊了新囚犯就被老囚犯欺负,等LZ变成老狐狸了,就去欺负新囚犯补回来吧。LZ刚来可能不适应,先潜水,多利用论坛的搜索功能,Google等,多思考一下,实在不能解决再来问。等你变成老狐狸之后,你就能理解他们每次都对着早已有人解决的问题是什么心情了。
zb0502
小狐狸
小狐狸
  • UID24228
  • 注册日期2008-05-20
  • 最后登录2014-11-11
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
嗯,息怒,发帖前先多用搜索吧。
在别的论坛或者平时生活中也应这样,自己多翻书看看前人遇到的问题和总结的经验,如果自己这确实是新问题再发问。
红发IXFXI
火狐狸
火狐狸
  • UID22373
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2015-04-03
  • 发帖数150
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
好吧我告诉你关闭flash能降低一点。。。哈哈
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
5楼#
其实吧,频繁报内存占用确实挺没意义的。
你想啊,操作系统就那么几样、Firefox的版本也就两三个,有个帖子看看大家的情况也就差不多了,何况这个内存占用还和电脑配置、扩展使用有点儿关系。
有的朋友就是瞅着Firefox百兆出头的内存不顺眼,没事抱怨一把,见得多了也就烦了
eilern
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22371
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2017-10-13
  • 发帖数468
  • 经验10枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度13点
  • 社区居民
6楼#
xxp2277:LZ也多发发帖就是老狐狸了(100贴为界限),其实这里就是个监狱,而且整天死气沉沉的,太无聊了新囚犯就被老囚犯欺负,等LZ变成老狐狸了,就去欺负新囚犯补回来吧。回到原帖

这句我不太同意。这里不是死气沉沉,只是水贴少。也不是囚犯与监狱。老狐狸也不是欺负小狐狸。大多数问题老狐狸还是认真解答的。不过,你后面的话说的挺在理的。

确实,每次都对着早已有人解答很多次的问题时的心情是很烦恼的。

[quote="web123lai"]其实吧,频繁报内存占用确实挺没意义的。
你想啊,操作系统就那么几样、Firefox的版本也就两三个,有个帖子看看大家的情况也就差不多了,何况这个内存占用还和电脑配置、扩展使用有点儿关系。
有的朋友就是瞅着Firefox百兆出头的内存不顺眼,没事抱怨一把,见得多了也就烦了[/quote]
嗯。firefox百兆左右的内存占用以及它的启动速度,习惯之后也是蛮正常的。

平心静气。。。
junzheng
小狐狸
小狐狸
  • UID22357
  • 注册日期2007-12-19
  • 最后登录2023-07-03
  • 发帖数45
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
内存值几个钱?
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
eilern
嗯。firefox百兆左右的内存占用以及它的启动速度,习惯之后也是蛮正常的。

平心静气。。。
回到原帖

余心有戚戚焉

吃多少饭,干多少事情。
既要好又要巧,买个小驴不吃草的事情是没有的。

如果只是改改about:config就能在不引起任何副作用的情况下,减少内存占用、增加上网速度;那么简单的事情,为什么原版不去作呢?开发者都是弱智,还是他们故意把抖小聪明的机会留给用户?  

不用懂技术,想想这些很一般的道理就明白了。firefox不是传统意义上的商业软件,其开发过程是相对民(解码)主的,每一个改进每一个功能,都是为了用户的需要,绝对不会是为了营利而戏耍用户的。

所以说别和firefox作对,也就是别和自己作对。
别苛求firefox,也就是别苛求自己。
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民