咸鱼翻身
小狐狸
小狐狸
  • UID27774
  • 注册日期2009-01-16
  • 最后登录2009-01-16
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4599回复:4

这就是火狐的态度?!!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2009-01-16 20:29
这是你们的置顶通告:论坛通告: "请来这里写下你使用Firefox的感受与大家分享"
这是我刚发的贴子:"发现火狐的一个低级问题,为此只好用傲游了 ",这贴刚发就被锁了!什么态度?纯粹是挂羊头,卖狗肉!
现在的浏览器很多,不只就火狐的扩展功能,傲游也有!
zb0502
小狐狸
小狐狸
  • UID24228
  • 注册日期2008-05-20
  • 最后登录2014-11-11
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2009-01-16 20:29
此坛是一群火狐爱好者自己组织的,所以容易有些戏谑极端言辞。
锁的不是你,是不希望它最后演变成口水贴。

其实你还可以去隔壁转转 http://board.mozest.com/
gchao
非常火狐
非常火狐
  • UID15074
  • 注册日期2006-10-20
  • 最后登录2022-08-22
  • 发帖数660
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
呵呵,这里不是灌水的地方,想发些争论帖同意楼上的说法,新来的要习惯这里的氛围,一天都没几个帖子的。
lancaster
火狐狸
火狐狸
  • UID5142
  • 注册日期2005-04-16
  • 最后登录2011-09-04
  • 发帖数134
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
还以为你受了什么委屈, 特意去看了下出事贴 ..............
什么弱智问题 .............. 换输入法去!
这种帖子不早点锁, 你以为大家会夸你细心, 为火狐做出了卓越的贡献?
此贴也建议版主锁了吧 .......
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
是我锁的!
首先,我从你刚才那贴的标题以及内容看出了此贴发展成战帖的可能,因此锁定,你可以搜索论坛,此类帖子大多以锁定告终,并非针对你个人。

其次,“论坛通告:’请来这里写下你使用Firefox的感受与大家分享‘” 这句里面最关键的词我认为是分享,如果你刚才的帖子能够被大家认同为是一种分享的话,我立马解锁。

最后,这贴并非Firefox 交流,而是关于论坛管理的交流,因此不应该在 Firefox 交流版块,而应该在论坛管理工作版块。
Firefox More than meets your experience

返回顶部