pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2403回复:5

大家有没有碰到这样的情况

楼主#
更多 发布于:2009-04-03 09:51
就是打开一个页面的时候很卡,同时点击菜单栏时,出现的下拉框只有框的边缘出现,里面的二级菜单都没有,然后关了这个页面就好了
1314ds
火狐狸
火狐狸
  • UID5944
  • 注册日期2005-05-13
  • 最后登录2018-04-22
  • 发帖数282
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-04-03 09:51
没有没有
lshy168
小狐狸
小狐狸
  • UID28455
  • 注册日期2009-04-03
  • 最后登录2010-05-16
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2009-04-03 09:51
好像有过。
咪姆
非常火狐
非常火狐
  • UID2913
  • 注册日期2005-02-10
  • 最后登录2022-12-13
  • 发帖数951
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-04-03 09:51
没有


web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-04-03 09:51
应该可能,虽然我把菜单栏隐藏了^_^
xweixiao
小狐狸
小狐狸
  • UID27945
  • 注册日期2009-02-09
  • 最后登录2010-02-05
  • 发帖数9
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2009-04-03 09:51
跟楼上一样....哈哈...
越长大,越渺小...
游客

返回顶部