那双眼眸
火狐狸
火狐狸
  • UID24915
  • 注册日期2008-06-20
  • 最后登录2009-12-24
  • 发帖数203
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3072回复:5

听说FF有个减少内存占用的扩展或是什么?

楼主#
更多 发布于:2009-04-12 21:55
无意中看到世界之窗论坛里的人争论内存占用的问题,有人说FF有个内存扩展(?)什么的会减少内存占用且不会增加虚拟内存的使用,不知道是什么,但十分好奇,想试试,哪位大伙有用过的,可以提个醒吗?
并非最小化释放内存的方法,这个我自己已经改了,请使用过的人提供一下我上面提到的那个东东,小生想测试一下,嘿嘿。
我的内存实际上够用,2G的,就是想玩玩,看看会不会影响FF的使用!先谢了!
主要环境: 操作系统:WinXP SP3 输入法:极点五笔6.5 极品五笔 系统安全辅助:金山毒霸2009+金山网镖 Firefox使用的扩展: Fast Dial FlashGot MediaWrap FireGestures Adblock Plus ImTranslator userChromeJS Greasemonkey Easy DragToGo All-in-One Sidebar Yet Another Smooth Scrolling Adblock Plus: Element Hiding Helper
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2009-04-12 21:55
Firefox More than meets your experience
那双眼眸
火狐狸
火狐狸
  • UID24915
  • 注册日期2008-06-20
  • 最后登录2009-12-24
  • 发帖数203
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
fang5566:Bosskey吧!
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5462
回到原帖

老板键+内存清理?哦,试试先!
主要环境: 操作系统:WinXP SP3 输入法:极点五笔6.5 极品五笔 系统安全辅助:金山毒霸2009+金山网镖 Firefox使用的扩展: Fast Dial FlashGot MediaWrap FireGestures Adblock Plus ImTranslator userChromeJS Greasemonkey Easy DragToGo All-in-One Sidebar Yet Another Smooth Scrolling Adblock Plus: Element Hiding Helper
xunleiman
小狐狸
小狐狸
  • UID26827
  • 注册日期2008-10-27
  • 最后登录2012-03-16
  • 发帖数79
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我刚用RAMBack
jun0717
火狐狸
火狐狸
  • UID4176
  • 注册日期2005-03-19
  • 最后登录2014-08-02
  • 发帖数242
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
  请问,内存限制和内存间隔要如何设置?还是保持默认的0?
  谢谢。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
jun0717:  请问,内存限制和内存间隔要如何设置?还是保持默认的0?
  谢谢。
回到原帖

内存限制就是设置达到多少内存后自动清理,内存间隔应该是每隔多久清理一次。按需设置吧。0就是不限制
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部