一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:4608回复:18

选项文字显示有小问题了,敬请本区大佬们看看.

楼主#
更多 发布于:2009-05-18 08:42
首先感谢你们为FF,为我们Fans做出的贡献...
   

用了本区两位大佬的汉化包,出现如下情况,现汇报一下:



[/img]
snm
snm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6188
  • 注册日期2005-05-20
  • 最后登录2018-07-26
  • 发帖数326
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-05-18 08:42
我这里正常!
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2009-05-18 08:42
是不是你的样式问题?
虽然不我用语言汉化包
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-05-18 08:42
我删掉D:\program files\Minefield\myprofile\chrome下的所有.css文件,重启,还是一样,应该与样式无关了吧.

还有,我错怪汉化包了...
刚试了下英文版,也是一样的.
究竟是什么原因呢?
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2009-05-18 08:42
字体还是太大了,你确定没设自定义样式?使用安全模式看看?
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-05-18 08:42
应该是Firefox主题的关系,主题设定的字太大,窗口放不下所有设定。
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-05-18 08:42
但我前两天还可以啊.没有做过任何改动,就只是升级而已.
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-05-18 08:42
找到原因了,果然是扩展的问题---autopager0.5.0.1的问题
hzhbest提醒了我---从安全模式找到了突破口.
谢谢LS各位了.
误报汉化包了.
标题也改一下.
GOLF-AT说得也对,字体也是大了点.
不过不管了,弄明白原因就好.
RickyBoy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2683
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2019-08-09
  • 发帖数305
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-05-18 08:42
话说0518的话这里应该有所改变吧...怎么还是旧模式的
TMP的关系?
RickyBoy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2683
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2019-08-09
  • 发帖数305
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2009-05-18 08:42
应该是这样的吧...
还是说那个UA你自己改的...
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2009-05-18 08:42
不会吧,你们的选项怎么是这样的?
可是我用安全模式禁掉所有扩展,或用英文版都不是你们这样呢?
我的UA是很早以前就改了:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.2a1pre) Gecko/20090518 Minefield/3.6a1pre
---就那个"20090518"是改的,当时是050X吧,往后预置了一段时间,这有关系吗?
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2009-05-18 08:42
不会把.
这个删除历史记录的好早就这样.
用了汉化包也是这样
你的3.6a1挺怪
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-05-18 08:42
搞不懂了!
全新安装了最新的3.6a1,用全新的profile,没改UA,只装了扩展...
结果,和原来一样.
???
RickyBoy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2683
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2019-08-09
  • 发帖数305
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2009-05-18 08:42
知道楼主的是哪里的了...
Ps.果然是改过UA的
一力破十会
火狐狸
火狐狸
  • UID23357
  • 注册日期2008-03-23
  • 最后登录2016-01-27
  • 发帖数155
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2009-05-18 08:42
那我怎么恢复呢?
不要固定UA吗?
还是只能往以前的日期固定,不能往以后未来的日期固定?

我去掉UA,发现没效果;
固定到今天实际的UA(我是今天重新下载的最新3.6a1,刚好今天也是0518),也没效果!

还是奇怪啊???
上一页
游客

返回顶部