captain-zhou
小狐狸
小狐狸
  • UID4817
  • 注册日期2005-04-06
  • 最后登录2020-06-07
  • 发帖数29
  • 经验26枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度0点
阅读:2013回复:6

ff3.5版本如何实现地址栏里下拉列表中选中的网址可以直接打开?

楼主#
更多 发布于:2009-08-19 19:01
3.0版本的可以选中地址后就直接打开,3.5的只能选中后,再点击一下地址栏右侧的箭头或者敲下回车键才能打开网址。问有啥解决方法?
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-01-30
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-08-19 19:01
我的就是选中后就马上打开啊?
我很懒...
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-08-19 19:01
你说的“选中”,是说点击地址栏下拉箭头后,用↑↓箭头高亮某个条目吗?或者说用鼠标指向某个条目(也会高亮)
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
captain-zhou
小狐狸
小狐狸
  • UID4817
  • 注册日期2005-04-06
  • 最后登录2020-06-07
  • 发帖数29
  • 经验26枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2009-08-19 19:01
我的选中是指:
下拉列表中,点击某个地址,然后这个地址就到了地址栏上了,在3.0版本中,此时该地址就会被打开,而在3.5中,还要再回车或者点右边的向右绿色箭头。
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-02
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-08-19 19:01
3.5也是直接打开的,不用再去点击转到或者Enter。
captain-zhou
小狐狸
小狐狸
  • UID4817
  • 注册日期2005-04-06
  • 最后登录2020-06-07
  • 发帖数29
  • 经验26枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2009-08-19 19:01
我的就不行啊。。。
cqcw
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28719
  • 注册日期2009-04-27
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数335
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值60点
  • 好评度2点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-08-19 19:01
你们说的好头晕。。。。

.
.
http://shop33652363.taobao.com 趋势杀毒 微软原版 veritas备份软件              很便宜
.
.
.
游客

返回顶部