myfox1900
火狐狸
火狐狸
  • UID28479
  • 注册日期2009-04-05
  • 最后登录2014-03-19
  • 发帖数239
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3085回复:5

请教如何固定UA(已解决)

楼主#
更多 发布于:2009-11-07 18:11
请教如何固定UA

以下的方法不知道为什么无效,我修改后重新启动firefox,UA又恢复了默认的3.5.5

发现问题出在User Agent Switcher,禁用后,按如下修改不反弹

------------------------

about:config里把ua固定为一个值,让认ua的网站认的都是这个ua,那么升级后ua不变自然也就不用重新登录了。
具体方法为新建个字符串

general.useragent.override

输入你的ua,比方说你的

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 GTB5
mygames10
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30577
  • 注册日期2009-10-04
  • 最后登录2022-02-14
  • 发帖数337
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值48点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-11-07 18:11
貌似现在FF这个键不起作用了。
看看这两个键
general.useragent.extra.firefox  
browser.startup.homepage_override.mstone
Nice to meet you.
myfox1900
火狐狸
火狐狸
  • UID28479
  • 注册日期2009-04-05
  • 最后登录2014-03-19
  • 发帖数239
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2009-11-07 18:11
额,不过这两个键看上去改了还是不能保证整个UA完全相同,你试过可行?

general.useragent.extra.firefox
对应
Firefox/3.5.5

browser.startup.homepage_override.mstone
对应
rv:1.9.1.5

而整个UA是
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 GTB5
nomad
小狐狸
小狐狸
  • UID23785
  • 注册日期2008-04-21
  • 最后登录2018-09-08
  • 发帖数28
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-11-07 18:11
我一直用general.useragent.override来固定agent,貌似工作一切正常啊。

例如:我现在的FX版本是3.55

但签名里的还是老的手工固定的那个
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-11-07 18:11
无效的话 换个配置文件夹
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
placeless
狐狸大王
狐狸大王
  • UID9583
  • 注册日期2005-11-04
  • 最后登录2022-12-02
  • 发帖数475
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度1点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-11-07 18:11
回帖看UA
既非IE走狗,也非opera喽罗,木有火狐不上网...

返回顶部