盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 注册日期2006-12-15
  • 最后登录2017-02-04
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6756回复:25

lockerz 的邀请码发放

楼主#
更多 发布于:2010-01-04 19:50
据说登录该网站赚取积分可以换奖品,我还没有测试其真实性,不过该网站的东家还是很牛B的:美国最大的媒体公司之一美国有线电视公司Liberty Media投资建立。以下是国内玩家对其的评价,还算中肯:

· 什么是Lockerz?
Lockerz (http://www.lockerz.com/)是一个新型态的网站,它成立于09年3月。
由美国最大的媒体公司之一美国有线电视公司Liberty Media投资建立,
目标是整合影音、游戏、购物等多项服务。 网站为免费注册,但是现阶段只有被邀请的人才可以注册。

· Lockerz怎么玩儿?

lockerz的积分点数叫做PTZ,好吧,你可以把它理解为何Q币是一类的东西
使用者只要每天登入(2PTZ) 、回答当日的问题(2PTZ以上,有时会加倍放送)
或邀请朋友加入(2PTZ) ,就可以赚取积分点数

这些点数是可以拿来换一些不错的东西,
例如Apple MacBook、Ipod nano、Ipodshuffle,甚至还有motocycle
依奖品本身价值,换取点数也不同。当然都是二手或返修货。
目前2PTZ大约可以换取相当于1美金的东西,
例如旧版ipod shuffle(价值$50)100PTZ、ipodnano(价值$150)300PTZ等,
所以奖品并不难换。
刚加入的使用者,
会让你玩一个接方块的游戏,等于白送你美元的
在限定时间内,方块会一直掉下来,价值1PTZ至3PTZ,方块越小越值钱!

另外右下角还有一个DAILIES按钮,
点进去可以回答当日的问题。
每天都是一题随便可以回答的问题,
回答完就可以拿2~10PTZ。

· 如何加入Lockerz?

目前Lockerz只有通过邀请才能加入。需要的同学可以在下面留下你的Email,目前已知QQ邮箱接收到邀请最快。另外,邀请函有可能在你的垃圾邮件里。接收到邀请的同学注册后可以再邀请他人,每邀请1位朋友可以获得2个PTZ,这也是获得PTZ的一种方式。

下面是注册界面,基本都能看懂吧。其中那个combination就是设置密码的,另外别忘了输入验证码哦。

想要邀请码的XD就留下你们的邮箱吧。
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-01-04 19:50
邀请函邮件每天发放,跟帖留下你Email地址(最好是gmail或者QQ邮箱)

积分规则:
1.每天登陆送2积分
2.每天回答问题2积分
3.邀请好友送2积分
注:1.现在注册此网站需要邀请
      2.此网站送的东西大都是二手的,种类还是挺多的,有iphone,ipod,ps3等。大概200多积分就可以兑换一个IPOD,600积分可兑换一个ps3。

有兴趣的朋友可以跟贴留下邮箱,我给你发邀请。此网站是英文网站,看不懂的朋友可以问我。

声明:本人还未兑换物品,不能保证此网站的真实性,仅为大家提供这一信息,请不要跟帖骂骗子之类的话。
似曾相识
火狐狸
火狐狸
  • UID30799
  • 注册日期2009-10-23
  • 最后登录2010-10-31
  • 发帖数127
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
好东西呀,谢谢楼主
<!-- e --><a href="mailto:xydongcn@gmail.com">xydongcn@gmail.com</a><!-- e -->
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
很明显,该网站是想通过这种方式来快速增加人气,个人认为其东家腰虽然很粗,可能架得住中国的人多吗 ?

另附官方网站:http://www.lockerz.com/
Lockerz官方博客:http://blog.lockerz.com/
非官方论坛(English): http://www.talkprizes.com/
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
4楼#
就换奖品?更多其它?
还有要是换奖品他寄US的海外吗
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
5楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
楼上的已经发放,至于奖品的问题,我只能转述其他网友的答案:
什么时候可以换奖品?
奖品都写着 More Soon,在9月与10月份时,奖品都固定在15/16号补货,但是因为会员太多,伺服器都瞬间爆炸,所以11月份开始,LockerZ又改变规则,补货不事先通知,而是随机的方式,大家必须皮绷紧时时注意...  一旦奖品有补货,”More Soon“就会变成绿色的 ”Redeem NOW“

奖品补货后,多久会被抢光?
我只能跟你说正常情况下,好东西绝对都是秒杀不夸张,CP值比较低的东西,或是非3C产品类的奖品,比较能撑久一点。

奖品可以免费寄往美国以外的国家吗?
可以肯定的回答:完全没有问题,前提是你手够快,能抢到。
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
7楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
我更亏,我接钱的时候,净捡那些大的去接,谁知道小的才值钱。唉,思维定势害死人哪!
wu19840201
小狐狸
小狐狸
  • UID31250
  • 注册日期2009-11-30
  • 最后登录2010-01-04
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
请给我一个邀请码
谢谢楼主 请给我一个邀请码  <!-- e --><a href="mailto:wuqianlong001@gmail.com">wuqianlong001@gmail.com</a><!-- e -->
wu19840201
小狐狸
小狐狸
  • UID31250
  • 注册日期2009-11-30
  • 最后登录2010-01-04
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
请给我一个邀请码
谢谢楼主 请给我一个邀请码  <!-- e --><a href="mailto:wuqianlong001@gmail.com">wuqianlong001@gmail.com</a><!-- e -->
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
已经发送
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
12楼#
那我也要一个
<!-- e --><a href="mailto:universesunshine@gmail.com">universesunshine@gmail.com</a><!-- e -->

多谢LZ
gzhiwin
小狐狸
小狐狸
  • UID31525
  • 注册日期2010-01-05
  • 最后登录2010-01-05
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
<!-- e --><a href="mailto:gzhiwin@gmail.com">gzhiwin@gmail.com</a><!-- e -->,谢谢
盘儿净
火狐狸
火狐狸
  • UID16250
  • 发帖数147
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
楼上的两位都发送了。请查收邮箱。
上一页

返回顶部