借筐
小狐狸
小狐狸
  • UID30843
  • 注册日期2009-10-26
  • 最后登录2014-03-16
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2649回复:5

firegesture如何隐藏\呼出标签栏?

楼主#
更多 发布于:2010-02-01 02:43
(已解决)我的firegesture已经可以实现隐藏\呼出菜单栏、书签栏、导航栏,可就是找不到隐藏\呼出标签栏的脚本啊  哭死! 自己又不是写代码,本想试着把上面的隐藏菜单栏、书签栏、导航栏的代码改成隐藏标签栏  可死活就是不行  唉 不知哪位好心人兼高手能帮一下我的忙啊   谢谢啦
 在mozest论坛得到了解答  现在将隐藏\呼出标签栏的脚本贴出来 以便其他人需要
 var tabbar = document.getAnonymousElementByAttribute(gBrowser, "class", "tabbrowser-tabs");
tabbar.collapsed = !tabbar.collapsed;
duaonan
小狐狸
小狐狸
  • UID31898
  • 注册日期2010-02-01
  • 最后登录2010-02-01
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-02-01 02:43
楼主可不可以告诉我怎么隐藏\呼出菜单栏、书签栏、导航栏的脚本啊···谢谢哦
借筐
小狐狸
小狐狸
  • UID30843
  • 注册日期2009-10-26
  • 最后登录2014-03-16
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
duaonan:楼主可不可以告诉我怎么隐藏\呼出菜单栏、书签栏、导航栏的脚本啊···谢谢哦回到原帖

额…… 在firegesture官网上面就有呼出\隐藏菜单栏、书签栏、状态栏的脚本 你自己去看一下就知道了  
至于呼出\隐藏导航栏的代码在下面:
var toolbar = document.getElementById("nav-bar");
toolbar.collapsed = !toolbar.collapsed;
document.persist(toolbar.id, "collapsed");
duaonan
小狐狸
小狐狸
  • UID31898
  • 注册日期2010-02-01
  • 最后登录2010-02-01
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
谢谢楼主 我还不知道有官网这个东西呢····
no001529
火狐狸
火狐狸
  • UID30669
  • 注册日期2009-10-12
  • 最后登录2016-11-11
  • 发帖数156
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
膜拜一下楼主,我找了好久,搜索好久都没有找到,楼主一下子就解决了。
我先去测试下。。。

额。。。
经过测试我这边隐藏了,但是那一栏区域还在,空间没有变化。可能是我的某些扩展问题。。继续摸索。

经过筛选,确定是我的主题扩展TwentyTenBuddy的问题。。。现在是鱼和熊掌啊。
lx97
小狐狸
小狐狸
  • UID31922
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2010-09-17
  • 发帖数17
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#