xuisa
小狐狸
小狐狸
  • UID31036
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2012-06-22
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2350回复:4

请推荐一款书签扩展

楼主#
更多 发布于:2010-02-06 17:59
以前用mybookmarks,挺好用的。因为书签太多,我一直用它来做主页。最近重装了Firefox3.6,重新下载mybookmarks时突然提示无法安装了,真是郁闷透顶。

接着用了bookmark page,效果真是晕。首先是背景色黄绿黄绿的,虽然青春无敌,看了眼晕啊。而且设置很少,书签少的可以用下。比如你设置每一行10条,那么文件夹里剩下的就没法显示了。如果你设20条以上,它就会一直排过去,不给你换行。结果页面就会向右无限扩充。

我只是想有个书签管理,可以自动加载全部书签,然后把书签定制为主页。

这样的书签管理器应该不止两个吧,可是我不懂英文啊。

请大家帮帮忙,帮我找找,推荐一下。
硬而软者,软而复硬,周而复此,披星戴月
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2010-02-06 17:59
Firefox More than meets your experience
xuisa
小狐狸
小狐狸
  • UID31036
  • 最后登录2012-06-22
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
fang5566:强制安装 mybookmarks:
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=17092
回到原帖

我比较笨,连”搜索maxversion字样,可以找到类似<em:maxVersion>1.5</em:maxVersion>“这个都不明白怎么弄,最后干脆下载了个nightly tester tools,结果又看到熟悉的页面了。呵呵,多谢了。
硬而软者,软而复硬,周而复此,披星戴月
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 最后登录2024-05-02
  • 发帖数2766
  • 经验577枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
xuisa
我比较笨,连”搜索maxversion字样,可以找到类似<em:maxVersion>1.5</em:maxVersion>“这个都不明白怎么弄,最后干脆下载了个nightly tester tools,结果又看到熟悉的页面了。呵呵,多谢了。
回到原帖

你的方法最简单啊。
jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2016-04-26
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#

我帮你改了下那个最大版本,其他的没动,因为我也不会弄。

http://u.115.com/file/f1bb8e6313
-0.5.7-fx.xpi

另外,它网页上明明显示兼容3.6

[quote]兼容版本   Firefox: 3.0 – 3.6.*

实际上,最大版本却到3.5
游客

返回顶部