jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2016-04-26
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2391回复:5

火速围观“好评率最高”的Chrome扩展(很搞笑)

楼主#
更多 发布于:2010-02-06 22:25
转自:http://hi.baidu.com/wengzai/blog/item/8b0b1c8b3a3fbe749f2fb464.html

(看不到图的话,可以去上面的博客看看。)

一般的扩展都是用户多、参与评分的人少,比如我安装扩展就从来不点评分或发表评论。但在Chrome官方扩展中心有一个扩展颠覆了这种现象,是参与评分的人多,而用户少……不信仔细看下图:

看到那个“Nothing”了吗?在笔者截图的时候有高达2944人评分,但只有464个人安装了这个扩展,神奇吧!更恶的是,这个扩展正如其名,安装之后啥也没有,什么也做不了,什么功能也没有,也不必更新,不必担心Bug,不必担心稳定性不好,甚至连版本都是 0。仔细一看评论,好评率绝对超过了98%!

我随便抽几条评论分享给大家吧:

匿名用户:

searching this for ages!! thanks man!
    找了这个很久了!! 感谢作者!

匿名用户:

awesome!love this extension!!!
    棒极了!我爱死这个扩展了!!!

Grimmer:

Why can’t all developers have this level of polish in their extensions.
    为什么不能所有的开发者都能让他们的扩展如此完美啊…

匿名用户:

Never seen anything like this before. Revolutionary.
    史无前例,史无前例啊!简直是一次革命

匿名用户:

can you make it for firefox too, please?
    你能在FireFox上也做一个吗,求你了?

当然,这么有意思的事情当然会引起天朝用户的围观,摘几条吧:

Entropy:

永远没有bug,程序员的终极梦想实现了!

liulei:

什么问题都没有,好棒,哈哈

Felix Lve:

我靠,这是本世纪最完美的插件,完全无漏洞,完全没有钮显示,我破例给
    ♥♥♥♥♥♥♥ 6 stars

……

还有很多很多精彩的评论,大家组团去扩展页面围观吧!Let’s go>>>

本文来自:Chrome迷(以前出处表错,在此对表示Chrome迷抱歉)
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-02-06 22:25
chrome娘?????

firefox娘呢?????
zlowly
狐狸大王
狐狸大王
  • UID376
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数385
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2010-02-06 22:25
对,不久以前就留意到这个扩展了,老外也挺搞的。
hitsmaxft
非常火狐
非常火狐
  • UID25803
  • 注册日期2008-08-12
  • 最后登录2024-01-13
  • 发帖数740
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#