mattthew
小狐狸
小狐狸
  • UID32036
  • 注册日期2010-02-12
  • 最后登录2010-03-29
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4011回复:17

Z-Turn好几天了,终于感觉齐活了.

楼主#
更多 发布于:2010-02-17 19:24

最先安装的是火狐中国定制版,当时并不清楚到底哪些功能是额外的附加功能,是哪个扩展起的作用。于是就重新下了个 7.7m的重新安装搞扩展。(上面是重新装搞好扩展后,最大化时的截图)。

寻扩展的指导思想是:实用性、最大程度的简洁、符合自己键盘+触摸板的使用习惯,拒绝侧边栏

18个扩展
1、adlock plus (广告过滤)
2、autoproxy (智能代理)
3、bookmark autohider (自动隐藏书签条,悬浮再打开。对全屏同样有效,即可以显示实时书签)
4、content bookmarks (右键菜单显示完整的书签,没特别好的感觉,多一种选择,所以没有删)
5、flashgot (下载辅助)
6、foxtab(只用它在new tab下的28宫格功能)
7、google shortcuts (在导航条上增加一个能跳转到google所有服务首页的下拉按钮)
8、google notebook (谷歌notebook服务在firefox下的迷你客户端,在各个页面流畅使用)
9、greasemonkey (js脚本运行器)
10、hidecaption (隐藏firefox标题栏,在导航条多一个显示完整书签的下拉菜单按钮)
11、keyconfig (快捷键修改,快捷键功能增加、强化)
12、personas (换肤)
13、read it later (快速保存未读完页面)
14、simplemail (支持pop3/imap stmp的mail客户端,网页邮箱只有慢,所以复制下来看)
15、tab mix plus (标签页增强,切换)
16、xmarks (书签同步)
17、speed dial(只用它快捷键拨号的功能)
18、火狐捷径 (外部实用程序拨号和方便选择原本菜单栏的一些选项)

2个外置
puff(代理)
lingos(词典)

1个参数修改
keyword.URL http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&source=hp&q=(地址栏直接进行检索,即检索+ 历史+标签)

各位给看看还漏掉...
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-02-17 19:24
要说缺的话, 缺自动填表?       好多人都用相类似的吧

虽然我自己用Lazarus[https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6984]代替了..功能更强大,防止发生操作错误,任何表格里打的东西都没了还可以恢复
代理用的是Foxyproxy.         Autoproxy的图标怎么看怎么奇怪...怎么看怎么像我姥爷抽的烟的Logo了/.....-.-```..

P.S.:你的鼠标看着好刺心呐..字体貌似也怪怪的...可能是我看我自己的习惯了吧....

再P.S.:什么是Z-Turn???...

展眉痴尘
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32018
  • 注册日期2010-02-10
  • 最后登录2011-03-25
  • 发帖数339
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
楼主为什么要调皮的谐音折腾二字呢?难道楼主是传说中的幽默大帝?
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
展眉痴尘:楼主为什么要调皮的谐音折腾二字呢?难道楼主是传说中的幽默大帝?回到原帖

原来是这样../..   .....在我去跳江之前要来汗一下.-,-!!!  

再来汗一下....

mattthew
小狐狸
小狐狸
  • UID32036
  • 注册日期2010-02-12
  • 最后登录2010-03-29
  • 发帖数60
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
鼠标刺眼吧... 实际上它还有动画效果,下面那个齿轮会转。 但找起来很方便。截图可能是压缩的关系吧,我自己看着都不太像我的屏幕。

Z-Turn是我的口语....很有一个喜感的词吧。说着说着就打上去了...

刚从chrome跳阵营,感觉完全是鸟枪还炮了...  大家多帮帮新手啊
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
mattthew:鼠标刺眼吧... 实际上它还有动画效果,下面那个齿轮会转。 但找起来很方便。截图可能是压缩的关系吧,我自己看着都不太像我的屏幕。

Z-Turn是我的口语....很有一个喜感的词吧。说着说着就打上去了...

刚从chrome跳阵营,感觉完全是鸟枪还炮了...  大家多帮帮新手啊
回到原帖

我先用的FF..后来发现GC实在是启动快(浏览速度倒没觉得比FF快.差不多吧),,,,,,,
虽然我的FF热启动也只要不到2秒...
但是急着要搜索啥的地时候就点GC,自己慢慢浏览网页就用FF..搭配着用还蛮不错的的..
FF在其他方面,像字体设置,广告屏蔽,代理切换 都比GC好多的.GC个性化设置太局限了,而且拓展啥的也不靠谱..安了跟没安一样,还单独占内存

kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
6楼#
Z-Turn, 这词居然被Jay Zhou更新到UrbanDictionary去了

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Z-Turn
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
7楼#
kmc:Z-Turn, 这词居然被Jay Zhou更新到UrbanDictionary去了

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Z-Turn
回到原帖

Jay Zhou很有名吗?怎么看着像周杰伦的英文名、、。
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
just4fun
...话说"Zhou"这个单词老外肯定读不来..
我的英文名就叫Chow...老外第一次见基本都念作,"潮"或者是"丑"....完全跟周不沾边嘛!.

[quote="kmc"]Z-Turn, 这词居然被Jay Zhou更新到UrbanDictionary去了

回到原帖

Z-Turn还能是这么个意思..............................

这个网站不错...好玩!.

Ericks
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31364
  • 注册日期2009-12-12
  • 最后登录2016-06-14
  • 发帖数321
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
用的扩展够多了,佩服。
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
10楼#

Z-Turn还能是这么个意思..............................

这个网站不错...好玩!.

貌似Chow是粤语地区的筒子用的
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#

貌似Chow是粤语地区的筒子用的

什么叫筒子?.............

hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
怎么我一下子就理解了“Z-turn”的意思呢?我真没想到是谐音哦。
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
hzhbest:怎么我一下子就理解了“Z-turn”的意思呢?我真没想到是谐音哦。回到原帖

我都根本没有在大脑里去读它,,,

just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
14楼#

什么叫筒子?.............

筒子=桶子=同志。。。看来这位筒子真滴八是玩谐音的料啊
上一页
游客

返回顶部