洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:10377回复:56

有人在用3.7 a 3 吗 ? 字体很无语啊。。。

楼主#
更多 发布于:2010-03-02 16:17
fx的tab栏,右键菜单里的字体,都怪怪的

设置里看了,还是默认宋体没错

这个字体是怎么搞的啊
zhj1028
火狐狸
火狐狸
  • UID3423
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2015-12-29
  • 发帖数253
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-03-02 16:17
我这正常


泡泡鱼屋生活馆  http://shop34376272.taobao.com/
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-03-02 16:17
我这也是。

但是在另外一台电脑确是正常的。
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2010-03-02 16:17
呵呵,奇了怪了。。。
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2010-03-02 16:17
css统一设为雅黑的用户表示没有影响。。。
william1214
小狐狸
小狐狸
  • UID31919
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖数70
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-03-02 16:17
a3有啥改进呢,速度方面?稳定?
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
发布于:2010-03-02 16:17
william1214:a3有啥改进呢,速度方面?稳定?回到原帖


好像是快了

也许是幻觉。。。
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-03-02 16:17
william1214:a3有啥改进呢,速度方面?稳定?回到原帖


A3只是开始开发而已;就是像你写文章自写了几句话而已。
qqaiyu
小狐狸
小狐狸
  • UID26505
  • 注册日期2008-10-02
  • 最后登录2013-02-05
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2010-03-02 16:17
字体没问题
是快了
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2021-12-02
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
9楼#
发布于:2010-03-02 16:17
我这里也是有问题啊,郁闷得很,
firefox的界面可以自己用css指定,
但是很多网页中的宋体字也不正常了.
不知道什么时候能修好.
我的...
lerio
小狐狸
小狐狸
  • UID22202
  • 注册日期2007-12-09
  • 最后登录2011-01-24
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2010-03-02 16:17
今天刚试了 也一样

速度比较快

用3.6中
wiiwaker
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23532
  • 注册日期2008-04-04
  • 最后登录2019-05-12
  • 发帖数376
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-03-02 16:17
有人上bugzilla提交问题吗?

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=548608
跟这个有关?
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2010-03-02 16:17
习惯用英文版,没啥困扰
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
13楼#
发布于:2010-03-02 16:17
CooB:习惯用英文版,没啥困扰回到原帖


英文版就没办法用Ubiquity默认选中任意外文,翻译为中文了
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
发布于:2010-03-02 16:17
wiiwaker:有人上bugzilla提交问题吗?

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=548608
跟这个有关?
回到原帖


嗯,确实,有人发了对比图了
上一页
游客

返回顶部