dkgo
火狐狸
火狐狸
  • UID22862
  • 注册日期2008-02-08
  • 最后登录2017-08-15
  • 发帖数286
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:6746回复:29

Firefox 3.7a4鼠标手势失效

楼主#
更多 发布于:2010-03-17 21:31
TMP扩展失效,最麻烦的是连鼠标手势都没法用了。。。
无尽的冬季
火狐狸
火狐狸
  • UID28470
  • 注册日期2009-04-05
  • 最后登录2020-04-12
  • 发帖数126
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-03-17 21:31
标签栏不能放到最上了,tab utilities会让标签卡死
一般市民
小狐狸
小狐狸
  • UID31453
  • 注册日期2009-12-21
  • 最后登录2017-02-05
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2010-03-17 21:31
仔细看看为啥只有zh-cn的还是16号的版本

换成17号的英文版 手势也挂了……
lusijin
火狐狸
火狐狸
  • UID23356
  • 注册日期2008-03-22
  • 最后登录2013-09-27
  • 发帖数138
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-03-17 21:31
等更新吧,先给你来个脚本
具体定义自己打开看
附件名称/大小 下载次数 最后更新
MouseGestures2.uc.js.zip (6KB)  25 2010-03-17 22:34
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2023-03-18
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-03-17 21:31
哈哈,mouse gestures redox正常。为验证,特意升级,UA未改。
咪姆
非常火狐
非常火狐
  • UID2913
  • 注册日期2005-02-10
  • 最后登录2022-12-13
  • 发帖数951
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-03-17 21:31
firegestures也挂了


fiey
非常火狐
非常火狐
  • UID28955
  • 注册日期2009-05-24
  • 最后登录2013-10-05
  • 发帖数735
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2010-03-17 21:31
似乎是这个
 [Firefox:Tabbed Browser]-Tab strip should be a toolbar instead [All]

所有TAB 相关都挂了吗  
预想3.7的升级将是痛苦的
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-03-27
  • 发帖数2755
  • 经验565枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度94点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-03-17 21:31
听dkgo版主说标签页id改了。
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
8楼#
发布于:2010-03-17 21:31
暂时未发现任何异常,包括firegestures和tab utilities。。。不过我一直关闭兼容性检查用的,用的默认主题+aerobuddy 1.04实现透明效果
zhj1028
火狐狸
火狐狸
  • UID3423
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2015-12-29
  • 发帖数253
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2010-03-17 21:31
我这也正常


泡泡鱼屋生活馆  http://shop34376272.taobao.com/
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-03-17 21:31
zhj1028:我这也正常回到原帖


用最新的每小时版本就会不正常啦。
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2010-03-17 21:31
最新版的 Firefox 3.7a4pre,tab 不仅 ID 变了,tab 还变成一个工具栏了,这个改动太大了,所以以前的 tab 类扩展和脚本,全部死翘翘了。
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2010-03-17 21:31
GOLF-AT:最新版的 Firefox 3.7a4pre,tab 不仅 ID 变了,tab 还变成一个工具栏了,这个改动太大了,所以以前的 tab 类扩展和脚本,全部死翘翘了。回到原帖



这个应该是为本月的标签栏放在工具栏上面做准备。
咪姆
非常火狐
非常火狐
  • UID2913
  • 注册日期2005-02-10
  • 最后登录2022-12-13
  • 发帖数951
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2010-03-17 21:31
just4fun:暂时未发现任何异常,包括firegestures和tab utilities。。。不过我一直关闭兼容性检查用的,用的默认主题+aerobuddy 1.04实现透明效果回到原帖

你换成17号的每夜版再试试


just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
14楼#
发布于:2010-03-17 21:31
咪姆
你换成17号的每夜版再试试
回到原帖

我用的确实是(北京时间)昨天的a4pre每夜版,今天的还没升级。被你们这么一说,看来要先备份再升级了
上一页
游客

返回顶部