sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 注册日期2005-03-06
  • 最后登录2005-11-16
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:9323回复:40

(重新下载1.01,绕道解决了,多谢各位)刚刚下载的1.0中文版,升级1.01�

楼主#
更多 发布于:2005-03-06 17:43
就是在www.mozilla.net.cn/firefox上下的,好像叫中文增强版?自动检测到更新和手动更新都不能完成更新。就是一直停在下载和安装更新的那个界面不动,过了两个小时都不动……
另外两个问题:1.01里是不是如果不输入中文网址就不存在什么问题?
在论坛不能ctrl+enter发表帖子,为什么?
ff的cpu占用可是有点大啊……ie可没这么大好像。
谢谢
mcdona
火狐狸
火狐狸
  • UID1645
  • 注册日期2005-01-02
  • 最后登录2008-09-24
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-03-06 17:43
没事用什么"增强版",标准版不行吗?
sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
这话说的……
没事用什么ff,ie不行吗?
刚开始用嘛。
不能生101跟这个有关么?
mcdona
火狐狸
火狐狸
  • UID1645
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
在FF目前的状态下,想用FF就用点钻研的精神,不要图省事,用什么增强版,用增强版的人不多,你有问题,别人也无法回答。用FF就要放弃IE偷懒的思想。
sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我靠!怎么了这是?
我问的问题有什么不对的么?有什么失礼的地方么?问题的情况描述的不清楚么?
谁没钻研精神?不能在线更新让我怎么钻研?
我这是第一次用,谁知道都有什么版本啊?www/mozilla.net.cn/firefox上就给的这个下载!比另外几个的链接都大一号!你让我下哪个?既然官方推荐的这个下载,我下载了,用了,软件自己报有更新,但是不能更新,你说是谁的问题?

这么喜欢教训人啊?用增强版的人不多,不回答就是了,我一看没人知道我就另外想辙呗,我埋怨过谁了?“没事用什么增强版”啦,“放弃ie偷懒思想”啦,你们俩哪儿这么多废话啊?
你们就这样对待新成员啊?
我告诉你们俩:我今天刚刚用的ff,感觉很不错,网页打开速度比ie快,其他也很好。就是上招商银行的网站还开ie,其他都用ff了。如果我觉得不好肯定不来这里劳你们大驾!你们也就省得开这个尊口了!这个问题我在google上搜过,在faq找过,全都没有这才来问的!别拿别人都当傻子就以为自己机灵!
哼!一来就碰见这么两块料!丧气!
wyhhappy
小狐狸
小狐狸
  • UID2884
  • 注册日期2005-02-08
  • 最后登录2005-03-13
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
呵呵,我和你一样停在一办,用的是原版,应该是网络问题,更新服务器应该是在国外,论坛上有ff1.01的官方连接,直接下载一个完整的吧,欢迎使用FF
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
从来没用过增强版,没法帮你。顶一下吧。
huangmiao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID7
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数377
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
中文增强版的更新服务器也不是Mozilla官方的,而且这段时间一直没法连上。建议你到这里直接下载官方的标准版,然后看看论坛扩展区里面的介绍,选择几个自己喜欢的扩展看看,相信你会喜欢上Firefox的。

http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html
自由是通过思考和学习换来的,不是下载来的。
sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
我不是搞技术的,就是一个普通用户,别拿技术人员的标准要求我,我就知道查google,基本上有问题google都能解决了,不能解决的才上论坛问,身边的朋友不是opera就是maxthon,唯一一个上海的朋友用的ff和我的问题还一样,不能更新,他用的时间比我长。你让我问谁去?

别说是我系统问题哈,我混论坛也有几年了,系统没问题。IBM T411FC行货原装的WINXP PRO 在线更新的SP2。
McAfee8.0i+Anti Spy-ware Module没报有病毒,病毒特征码4440,创建日期2005年3月4日,扫描引擎4400。PATCH10没打,因为他是
 developed and tested with:

- VirusScan Enterprise:8.0i
- DAT Version:         4416, December 22 2004
- Engine Version:      4.3.20
而且有人说打了不能自动更新病毒库,所以还观望。

该说的都说完了,朋友们不知道很正常,我理解;可要是不会说好话的就免开尊口,我嘴底下也不饶人!
sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
不好意思后来的各位。刚刚火气有点大。
说实在的,论坛上不会问问题的人我见多了,我自己肯定会避免成为那样的人的,提问的艺术那个文章我也看过。何况还是初来乍到,我是有诚意的。谢谢各位了。
不能更新就再说吧。谢谢那个标准版的链接。我等下就试试看。
各位包涵。
mcdona
火狐狸
火狐狸
  • UID1645
  • 发帖数112
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
在论坛混了几年,不错嘛;我也是普通用户,我也不是电脑专业的,我在论坛的日子里也就不足一年。可是我用电脑的时间,从苹果机进入中国时就开始了。
Mcafee的扫描引擎最新的是4400,去年就出了。按官方说法,patch对普通用户不是必须的;另外,没有报病毒和没有病毒是两码事。
最好的做法是下载完整版。Mcafee在线升级到一半,出错,只好下载单独的一个3MB*dat.exe文件,FF同理。
sakerping
火狐狸
火狐狸
  • UID3677
  • 发帖数198
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我说那些都是废话,我知道没报病毒和没病毒是两码事,就为了和你抬杠的呵呵。你看我连都是一个人都没看明白,还说俩人呢……
没关系了。这个东西我很喜欢。就是刚上手,还要琢磨下。问的问题太白痴的话你也多包涵。
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
升级的确比较困难,不光你一个,呵呵。扩展一般还是可以的,但是 Firefox 自己几乎不可能正常升级了。

用下载工具手动下载,然后卸载、重新安装吧。
anton
火狐狸
火狐狸
  • UID3693
  • 最后登录2005-09-05
  • 发帖数113
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
windows版本的1.0右上角那个抛球的小丑左边会有个红色的标记,那是升级按钮,点一下那个会提示你下载升级的版本,即1.01版本,下载完之后双击安装,会提示你有旧版本,并告诉你删除旧版本不会影响已经安装的扩展、主题和所有的设置,你可以放心地点击下一步删除旧版本,然后安装新版本。

想安装扩展或主题,我觉得在工具--扩展里点“获得更多扩展”,到mozilla的官方网站上下载扩展挺方便的,为什么一定要找中文网站呢??

常用的扩展有:adblock(阻止窗口弹出、图片下载、JS脚本等),Tabbrowser(标签式浏览),FlashGot(外部下载软件插件)
igotu.cn 欢迎欢迎热烈欢迎
wyhhappy
小狐狸
小狐狸
  • UID2884
  • 注册日期2005-02-08
  • 最后登录2005-03-13
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
anton:windows版本的1.0右上角那个抛球的小丑左边会有个红色的标记,那是升级按钮,点一下那个会提示你下载升级的版本,即1.01版本,下载完之后双击安装,会提示你有旧版本,并告诉你删除旧版本不会影响已经安装的扩展、主题和所有的设置,你可以放心地点击下一步删除旧版本,然后安装新版本。

想安装扩展或主题,我觉得在工具--扩展里点“获得更多扩展”,到mozilla的官方网站上下载扩展挺方便的,为什么一定要找中文网站呢??

常用的扩展有:adblock(阻止窗口弹出、图片下载、JS脚本等),Tabbrowser(标签式浏览),FlashGot(外部下载软件插件)
回到原帖

呵呵,搂主不是不知道怎样更新,只是下载进度条到了一般就再也不走了,慢阿。。。还是直接下载安装包吧。。。
上一页
游客

返回顶部