憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 注册日期2010-05-18
  • 最后登录2013-02-20
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1825回复:7

【已解决】【求助】关于起点和扩展的疑问,谢谢

楼主#
更多 发布于:2010-05-20 09:55
恩标题说的比较模糊,我也不知道该怎么起个思路清晰的标题,所以干脆就进来说吧,呵呵。

1.我在起点看小说的时候,点开单章节的页面,左键只能点击连接,却不能划中一段文字,(汗,又说乱套了,就是鼠标左键按住不放拖拽圈中某个字或某段文字的动作。。)本来单章节页面和全文阅读页面都是如此的,并且右键也被锁定为其网站固定的样式,只有什么下一页啊回到目录啊什么的没有复制类的功能键,后来在咱们坛子看到有高人支了招:【选项,页面,javascript,高级,允许替代或修改上下文菜单】于是照做后,全文阅读的左右键限制全被解除,但是单章节阅读页面只解除了右键的复制限制,而左键拖拽还是圈不中文字,没反应。。。请问我该改什么选项才能圈中看中的文字?我不是要拖拽搜索功能,我只是想在看到感兴趣的文字是能复制保存下来就可以了,因为要是保存整个页面或者截图的话,日久之后容量就会太大了,

2.我不晓得装了个什么扩展,把全文阅读页面的章节下划线(就是连接没了,点了没反应)给去掉了,本来章节名字下面都有连接的,点中之后会跳到我选中的章节,现在的情况是在全文阅读页面章节目录的地方一片滑板。。只有字体点了没反应。。。

恩请晓得的老师告诉俺一下罢,谢谢!!
1,善用站内搜索(会有惊喜出现);2,善用Ctrl+F页内搜索;
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-16
  • 发帖数2767
  • 经验578枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-05-20 09:55
憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
啊啊,谢谢了  ,找到那只猴子才装上,嗯谢谢
1,善用站内搜索(会有惊喜出现);2,善用Ctrl+F页内搜索;
憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
还是不成,还是在单章节阅读页面圈不了文字,OPERA10.0和9.96都自带这个功能,可是那浏览器太恶了,可能别人用的挺好,可是我用着就老蓝屏重装系统也白搭,所以俺还是来找火狐扩展罢,。。。。
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 发帖数2767
  • 经验578枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
我这里是可以的,你确定你的脚本安装好了?
[swf width=884 height=443]http://afrgtg.blu.livefilestore.com/y1pBxNvUTtKs01WFpkOSjfnwJtyNZh6eWCiR3Ou-ADP6CTIuMigg2LwfddNAb94KA96nUhyAj2DbrTevK_FGXT8iSJz2hu26Tcz/yqd.swf[/swf]
憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
啊^_^,成了,我之前在阅读界面没怎么停顿,一看不成就把猴子关了,这次我在阅读界面停了一会儿在琢磨为什么你成我没成,结果过了大概20来秒的时间,我的阅读界面才“刷”的变成跟你的一样的了,哈哈哈哈我也成了,嗯大概我机子不咋地有延迟啵?嗯总之谢谢了!!
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 发帖数2767
  • 经验578枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
不客气,20几秒应该有问题,我这打开之后半秒不到就转到新页面了。
憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
不是,只是刚才第一次的时候等了20来秒,现在没那么样子了,大概1到2秒的时间,这可能跟机器配置有关啵
游客

返回顶部