洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:2171回复:10

双击状态栏,原来也可以最大化窗口了

楼主#
更多 发布于:2010-06-29 09:48
我old了吗?

---------------------

发现是 hide caption title plus  这个扩展搞的。。。

不是fx新特性。。。。。。。。。
wwwscy
小狐狸
小狐狸
  • UID33110
  • 注册日期2010-06-20
  • 最后登录2012-03-21
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-06-29 09:48
貌似不行啊?
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
发布于:2010-06-29 09:48
wwwscy:貌似不行啊?回到原帖


我的可以啊

难道是hide caption bar 造成的?
咪姆
非常火狐
非常火狐
  • UID2913
  • 注册日期2005-02-10
  • 最后登录2022-12-13
  • 发帖数951
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-06-29 09:48
不行的说


just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2010-06-29 09:48
谎报军情滴要tcqtjj
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
发布于:2010-06-29 09:48
just4fun:谎报军情滴要tcqtjj回到原帖


真的可以。。。
憨爷们
小狐狸
小狐狸
  • UID32871
  • 注册日期2010-05-18
  • 最后登录2013-02-20
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2010-06-29 09:48
3.6.6貌似不行,汝是不是装什么扩展所以
1,善用站内搜索(会有惊喜出现);2,善用Ctrl+F页内搜索;
花花
小狐狸
小狐狸
  • UID9382
  • 注册日期2005-10-21
  • 最后登录2018-02-05
  • 发帖数64
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-06-29 09:48
状态栏还是标题栏那?
花花
gbbz
小狐狸
小狐狸
  • UID33113
  • 注册日期2010-06-20
  • 最后登录2011-07-29
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2010-06-29 09:48
哪里是状态栏啊?最下面那行吗?
nadpw
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23496
  • 注册日期2008-04-01
  • 最后登录2023-03-14
  • 发帖数313
  • 经验137枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度3点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2010-06-29 09:48
干嘛要一定双击状态栏?双击最上面那个叫什么栏?早就可以啊
saga2008
非常火狐
非常火狐
  • UID25840
  • 注册日期2008-08-15
  • 最后登录2024-01-21
  • 发帖数694
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2010-06-29 09:48
因为你用了Hide Caption,将statusbar设置成了titlebar。
游客

返回顶部