gbl5973605
小狐狸
小狐狸
  • UID4467
  • 注册日期2005-03-27
  • 最后登录2010-05-05
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
75楼#
发布于:2004-12-01 17:27
这是最小化以后的
偷偷摸摸的,我走了.......... 正如我鬼鬼祟祟的来........ 我点一点鼠标.... 不download走一个软件......
RIVERS
小狐狸
小狐狸
  • UID4940
  • 注册日期2005-04-09
  • 最后登录2005-10-06
  • 发帖数76
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
76楼#
开这么多! 当然占的多!
hellhammer
小狐狸
小狐狸
  • UID3913
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2005-11-30
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
77楼#
有必要这样测试么?
我用的102的英文版,只装了一个tab的插件。
看网页也就是5,6个,很少开到10以上。开多了自己都头晕。
偶尔开多点也用的很正常,速度没有觉得慢过。
也从来不去关心用了多少内存。那是系统后台关心的事情。
我既然前台的程序用的正常,何必关心它后面占多少内存?
更关心的是程序执行的效率,而不是内存多少。
lrcat
小狐狸
小狐狸
  • UID3584
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2006-09-16
  • 发帖数81
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
78楼#
Maxthon使用 Gecko 核心 &Firefox 1.0.2比较

我在Firefox1.0.2与Maxthon(使用Gecko核心)开了同样的五个网站,发现Maxthon在内存占用方面确实少一些。我觉得普通用户用Maxthon就够了,因为他不存在兼容网站的任何问题,不像FF还要装那么多插件,用户还得有点基础修改FF才能适合自己,Maxthon下载就可以用了。并且官方1.0.2的简体中文版推出方面让人很失望,什么测试不测试,繁体中文与简体中文我认为没多大的区别……如果FF继续这样的话,我会放弃它,我想大多数人也会这样。

附:我非常喜欢FF,我不否定他的功能与跨平台性,但也希望FF能正视自己的不足~~~~
真小人
小狐狸
小狐狸
  • UID1148
  • 注册日期2004-12-20
  • 最后登录2005-06-08
  • 发帖数85
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
79楼#
不要只显示内存占用
还有虚拟内存占用
如果两个加起来差不多
我宁愿内存占得越多越好
虚拟内存使用越多,内存使用越少
越具备蜗牛的特征。。。。。
掸子
火狐狸
火狐狸
  • UID7293
  • 注册日期2005-07-14
  • 最后登录2006-06-14
  • 发帖数101
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
80楼#
我这几天一直奇怪,怎么我的火狐狸一下子占用内存达到了60兆。百思不得其解,最后挨个看是不是插件的问题,终于找到,原来是adblock!
关了之后就由60降到了18.

看来这个插件是不能用了,不知道有什么可以替代它的功能?
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
81楼#
楼上的挖墓的,这么久的老贴子也被你顶上来了。

看了很久,算是把这个贴子看完了。贴子里有一个朋友提到这样一个问题:如果我们用ie浏览的话系统进程里会有一个iexplorer.exe,这个大家都知道吧?重启,ctrl+alt+del,没有iexplorer.exe吧?打开我的电脑,在地址栏里随便输入一个网址,网页打开,看看进程,里面根本没有iexplorer.exe!!鬼啊~~~鬼知道我们占用的是哪里的东西,用进程栏的数据是不科学的……
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
82楼#
...贴子里有一个朋友提到这样一个问题:如果我们用ie浏览的话系统进程里会有一个iexplorer.exe,这个大家都知道吧?重启,ctrl+alt+del,没有iexplorer.exe吧?打开我的电脑,在地址栏里随便输入一个网址,网页打开,看看进程,里面根本没有iexplorer.exe!!...

Explorer.exe

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
copyliu
非常火狐
非常火狐
  • UID2416
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
83楼#
IE占用的内存是不是应该这样算呢?
Explorer.exe内存数×某个百分比(因为explorer还有其他任务)+iexplorer.exe内存数

FX占用的内存只需要在进程管理器里头看就可以了

可以的话
用其他的shell例如aston
我在win98作过测试
在aston下打开我的电脑异常慢, 根1.0版的FX的第一次打开的速度无大差别, 硬盘狂响.

打开后关闭我的电脑窗口, 在打开 速度很快, 估计explorer部分内容已经注入内存了
业余占星、占卜 星海茫茫 谁主沉浮? [url=http://www.copyliu.cn]Copyliu's Blog 不奢吞食天地,只求浪漫人间![/url] [img]http://copyliu.cn/statusbot.png.php[/img] [img]http://copyliu.cn/gfw-large.png[/img]
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
Ryandol:楼上的挖墓的,这么久的老贴子也被你顶上来了。

看了很久,算是把这个贴子看完了。贴子里有一个朋友提到这样一个问题:如果我们用ie浏览的话系统进程里会有一个iexplorer.exe,这个大家都知道吧?重启,ctrl+alt+del,没有iexplorer.exe吧?打开我的电脑,在地址栏里随便输入一个网址,网页打开,看看进程,里面根本没有iexplorer.exe!!鬼啊~~~鬼知道我们占用的是哪里的东西,用进程栏的数据是不科学的……
回到原帖

的确是张老帖子了,我也禁不住看了一下,看了好久才发现日期是去年的。我觉得好用、安全就行了,我们现在又不缺少内存空间。
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
上一页 下一页
游客

返回顶部