lovefree
小狐狸
小狐狸
  • UID3879
  • 注册日期2005-03-11
  • 最后登录2005-03-11
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6055回复:6

这里会不会被关掉/.....出了那个中国官方站...........

楼主#
更多 发布于:2005-03-11 05:01
这里会不会被关掉/.....出了那个中国官方站...........
那边我本人不喜欢哦.....
有同感的.回一下^^
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-03-11 05:01
我们要的是讨论的氛围而不是什么名分,btw谁敢自称中国
官方啊?得到mozilla的认可了么?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
2楼#
呵呵,多谢这位朋友的关心,不过这位朋友过虑了。我想,本站的存在只取决于以下几个方面的问题:

1.法律和道德的允许
2.大家的热爱和支持
3.能够为Mozilla在中国的发展起到有益的影响
4.我们的能力允许

目前看来以上的几点都不成问题,因此,本站的存在便全部靠大家的支持了。

另外,想在这里对最近的一些到处纷飞的消息和报道向大家做一些说明:
1.我们的最终目的不是为了名分,而只是想为Mozilla和Mozilla爱好者做点事情。
2.我们非常重视资源的整合,并不排斥和大家的合作。
3.Mozilla民间组织之间并非某些人想象中的各自占山为王相互排斥。实际上,mozilla-china的Eric和我之间便经常保持联系。

总之,我们希望能为Mozilla做些实事。Mozilla在中国确立的支持机构我们也会全力支持,而且我们会尽量避免将我们的精力放在毫无意义的内耗之中。

最后,再次感谢大家的支持和贡献!谢谢你们

另:附上Mozilla中国中心的一份公开信:

大家好,我是Mozilla中国中心联系人刘志勇,Mozilla/Firefox等能够在中国迅速发展,全靠大家共同无私的奉献.
Mozilla中国中心的成立也纯属公益组织,仅仅是希望能牵头让大家团结一致,期盼中国的开源世界能因为我们大家共同的努力,而有一些突破,我相信我们的目标是一致的,由于刚刚成立,总有很多不完善的地方,请大家多多谅解。
my1976
火狐狸
火狐狸
  • UID32
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2010-07-05
  • 发帖数242
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
现在一些报道真的是先入为主,无事生非,哗众取宠,扰乱人心,无聊。
bniw
火狐狸
火狐狸
  • UID3144
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2016-12-19
  • 发帖数187
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
那个官方站点真是搞笑,居然用了一个对FF支持极其差劲的论坛程序 。
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2018-10-16
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
官方,没有兴趣,就是去那儿下点东西,还是这儿舒服~~~~~~~~~~
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
lynkstar
火狐狸
火狐狸
  • UID3817
  • 注册日期2005-03-09
  • 最后登录2008-01-21
  • 发帖数253
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#