maryjeck
火狐狸
火狐狸
  • UID9565
  • 注册日期2005-11-03
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数281
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2561回复:7

【求助】firefox4Beta2不能用AutoProxy了。。。。

楼主#
更多 发布于:2010-07-28 13:21
唉唉!天朝的网络啊。。。。。
maryjeck
火狐狸
火狐狸
  • UID9565
  • 注册日期2005-11-03
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数281
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-07-28 13:21
找到原因了。。。。。
要勾选《使用远程DNS》


唉唉!
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-07-28 13:21
我的还正常,用新的mod版本,7.15的,可以正常使用
itanky
火狐狸
火狐狸
  • UID24504
  • 注册日期2008-06-08
  • 最后登录2016-03-15
  • 发帖数203
  • 经验44枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2010-07-28 13:21
这和天朝有神马关系?(#--)/ .
maryjeck
火狐狸
火狐狸
  • UID9565
  • 注册日期2005-11-03
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数281
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-07-28 13:21
就是说天朝的神网太牛逼了,什么都上不了哦!要翻墙。。。。。难道没有关系么??
巫谢
小狐狸
小狐狸
  • UID33291
  • 注册日期2010-07-05
  • 最后登录2023-10-12
  • 发帖数80
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-07-28 13:21
有修改版的
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2010-07-28 13:21
跟伟大的强应该没关系
ishining
小狐狸
小狐狸
  • UID31645
  • 注册日期2010-01-17
  • 最后登录2012-01-23
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2010-07-28 13:21
LZ能不能仔细讲讲啊

我也用不了,怎么找不到那个“使用远程DNS”选项啊
游客

返回顶部