GOODGOGOGO
火狐狸
火狐狸
  • UID26563
  • 注册日期2008-10-06
  • 最后登录2010-12-11
  • 发帖数111
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3084回复:8

4.0在WIN7里好像不能和3.6同时存在是不是?

楼主#
更多 发布于:2010-07-30 01:18
4.0在WIN7里好像不能和3.6同时存在是不是?装了4.0点3.6也是启动4.0
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-07-02
  • 发帖数2773
  • 经验584枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度104点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-07-30 01:18
在firefox快捷方式后添加
/p -no-remote fx4
参数就可以同时打开两个配置的firefox,fx4是我指定的配置文件的名称。
saga2008
非常火狐
非常火狐
  • UID25840
  • 注册日期2008-08-15
  • 最后登录2024-07-10
  • 发帖数694
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-07-30 01:18
不要用安装版的4.0,否则会在注册表中将这个版本设置为默认。
cqcw
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28719
  • 注册日期2009-04-27
  • 最后登录2024-04-12
  • 发帖数338
  • 经验76枚
  • 威望0点
  • 贡献值64点
  • 好评度3点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-07-30 01:18


呵呵呵、楼上的对头。

.
.
http://shop33652363.taobao.com 趋势杀毒 微软原版 veritas备份软件              很便宜
.
.
.
GOODGOGOGO
火狐狸
火狐狸
  • UID26563
  • 注册日期2008-10-06
  • 最后登录2010-12-11
  • 发帖数111
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2010-07-30 01:18
alanfly:在firefox快捷方式后添加
/p -no-remote fx4
参数就可以同时打开两个配置的firefox,fx4是我指定的配置文件的名称。
回到原帖

用安装版加这个参数有效没
GOODGOGOGO
火狐狸
火狐狸
  • UID26563
  • 注册日期2008-10-06
  • 最后登录2010-12-11
  • 发帖数111
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2010-07-30 01:18
saga2008:不要用安装版的4.0,否则会在注册表中将这个版本设置为默认。回到原帖

那去找绿色版
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-07-30 01:18
绿色版自己做就ok,解压4.0beta2.exe,合并localization 和 non-localization文件夹就可以了 ,遇见同名目录,覆盖确定。

修改快捷方式,-profile 命令 +  -no-remote 命令就可以同时使用两个版本的firefox,profile为配置文件夹名,生成在Firefox的安装目录。

"D:\Program Files\Mozilla Firefox 3.6\firefox.exe" -profile "profile" -no-remote

"D:\Program Files\Mozilla Firefox 4.0\firefox.exe" -profile "profile" -no-remote
sjhlovegood
小狐狸
小狐狸
  • UID32991
  • 注册日期2010-06-05
  • 最后登录2011-12-10
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2010-07-30 01:18
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=32354
看看我的帖子,我安装了4个版本,用那个就开那个!
kootu
小狐狸
小狐狸
  • UID33479
  • 注册日期2010-07-19
  • 最后登录2017-04-23
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2010-07-30 01:18
msky:绿色版自己做就ok,解压4.0beta2.exe,合并localization 和 non-localization文件夹就可以了 ,遇见同名目录,覆盖确定。

修改快捷方式,-profile 命令 +  -no-remote 命令就可以同时使用两个版本的firefox,profile为配置文件夹名,生成在Firefox的安装目录。

"D:\Program Files\Mozilla Firefox 3.6\firefox.exe" -profile "profile" -no-remote

"D:\Program Files\Mozilla Firefox 4.0\firefox.exe" -profile "profile" -no-remote
回到原帖


正解,

不过不一定需要绿色版,安装版只要定制安装时选择安装位置,并且取消默认即可

profile存放位置可以修改
C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\profiles.ini

比如
[Profile4]
Name=Fx4
IsRelative=0
Path=E:\Database\Firefox\Profiles\Fx4
游客

返回顶部