distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 注册日期2010-09-01
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4541回复:7

如何禁用页面内的脚本?

楼主#
更多 发布于:2010-10-02 21:57
只能用noscript吗?想安装下面这个脚本,但又不想装noscript,noscript是禁了所有脚本然后开白名单的,很麻烦。我用abp禁了第三方脚本都要开很多白名单。abp似乎只能阻止文件形式的脚本,对于嵌入页面的脚本无能为力,还有别的办法吗?
http://userscripts.org/scripts/show/10380
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
1楼#
发布于:2010-10-02 21:57
我都不知道该不该吐槽好了。。。。。吐槽点很多

装脚本用Greasemonkey扩展,不是用noscript的。

至于noscript采用白名单机制,如果你对安全性要求高的话,可以用yesscript,黑名单。如果只是挡挡弹窗,那更适合用Adblock plus pop-up,连续的更新使这小扩展很好使

经常下网盘的有个叫jdownloader的软件才是最强大的
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
你没仔细看吧,我想安装的脚本要想起作用,需要禁用页面自身的脚本,安装的脚本肯定要用Greasemonkey。
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
yesscript蛮好用,感谢推荐,唯一的缺点是不支持通配符。可惜去除等待的脚本不好用。下载工具以前找过,但不是要.net就是要java环境,我是希望系统越精简越好,什么都不想装。
havanna
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22502
  • 注册日期2008-01-01
  • 最后登录2015-10-20
  • 发帖数544
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
4楼#
distance0:你没仔细看吧,我想安装的脚本要想起作用,需要禁用页面自身的脚本,安装的脚本肯定要用Greasemonkey。回到原帖

禁用页面自身的某脚本,也用greasemonkey
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
havanna
禁用页面自身的某脚本,也用greasemonkey
回到原帖

是要针对性的写脚本吗?不太可能会通用吧?看来那个写脚本的水平不怎么样,不然他的脚本本身就可以去禁用rs的脚本,怪不得不好用。
不过我觉得有个执行先后的问题,嵌入页面的脚本载入就执行了,Greasemonkey很难把它禁用吧?
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
GreaseMonkey 是在页面载入完毕才起作用的,如果页面内的脚本,在页面载入结束前就执行了,那么GreaseMonkey无能为力;如果页面内的脚本,是在用户执行某个操作时才被执行,那么就可以用GreaseMonkey的脚本禁用它。
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
GOLF-AT:GreaseMonkey 是在页面载入完毕才起作用的,如果页面内的脚本,在页面载入结束前就执行了,那么GreaseMonkey无能为力;如果页面内的脚本,是在用户执行某个操作时才被执行,那么就可以用GreaseMonkey的脚本禁用它。回到原帖

明白了,rapidshare是基本上载入就执行了。不过那个去等待的不好用,找到一个自动点击的,试验有效,感兴趣的可以装一下。
http://userscripts.org/scripts/show/55349
游客

返回顶部