渴口渴乐
小狐狸
小狐狸
  • UID3888
  • 注册日期2005-03-11
  • 最后登录2005-04-20
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3197回复:4

请教高手!Firefox下部分网站的页面靠左显示问题

楼主#
更多 发布于:2005-03-15 08:20
为什么用Firefox浏览有些网站会出现页面靠左显示,我的分辨率是非功过1024×768,显示效果截图如下,而我用IE及Maxthon(原来一直在用现在呵呵基本不用了)均没有出现这样的问题,请问高手,是我配置的原因吗?我的Firefox是1.01版,装了一个主题,9个常用插件,在about:config中修改了google搜索的属性,其他没做什么设置。
系统环境:Winxp Sp2+卡巴斯基5.0227+ZomeAlarm5.062

orizng
火狐狸
火狐狸
  • UID3619
  • 注册日期2005-03-05
  • 最后登录2006-04-27
  • 发帖数214
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-03-15 08:20
不是,你给他们提个建议,用<center>和</center>把整个<body>标签里面的东西都包起来就可以了。
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
IE 和 Firefox 的兼容问题,在 css 里稍微修改一下就行的。看 GZEasy 怎么修改的:

http://bbs.gzeasy.com/373187.html

[quoto]
这两天没事,学了一点点 CSS,发现在 #ipbwrapper 最后加上

margin-left: auto;
margin-right: auto;

即可在 Firefox / IE 中都显示正常。Opera 没测试过。
[/quoto]
渴口渴乐
小狐狸
小狐狸
  • UID3888
  • 注册日期2005-03-11
  • 最后登录2005-04-20
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发现在 #ipbwrapper 最后加上

这些代码是在哪个配置文件里?
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
渴口渴乐
这些代码是在哪个配置文件里?
回到原帖

这个要网站改,你是改不了的,除非你黑掉它。

而且不同的网站需要改的地方不同,从 gzeasy 这么简单的到需要完全重写的都有。

比如 pconline 的下载,据猫大说,采用了 MS 的独门 xml 数据岛技术,现在该技术被证明很坏被 MS 抛弃了,面临全部重写的局面。
游客

返回顶部