skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3191回复:6

求助:关于CTRL+TAB快捷切换标签页的问题.[已解决]

楼主#
更多 发布于:2010-10-28 16:33
今天不知道弄了什么,
原来CTRL+TAB切换标签页是直接下一个了.如果继续按就是往右顺序切换.
现在按CTRL+TAB是先出现一个选择框,然后再继续选择你要看的那个标签页才显示.而且显示后如果继续按快捷键却是返回原来的标签页,而不是一路往右顺序切换.
感觉多了一步麻烦很多.请问这个怎么关掉啊?恢复成原来直接下一个顺序切换?

PS:通过搜索国外的网站.找到设置了.谢谢大家.
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-10-28 16:33
装了TU?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2010-10-28 16:33
kmc:装了TU?回到原帖

额..
什么是TU?
我只装了5个扩展+一个语言包.
ithinc
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22844
  • 注册日期2008-02-04
  • 最后登录2014-09-28
  • 发帖数371
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-10-28 16:33
TU不弹框。
Tab Utilities的功能要求,请提交到http://tabutils.uservoice.com
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-19
  • 发帖数2769
  • 经验580枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度102点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-10-28 16:33
about:config里browser.ctrlTab.previews设为false。
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2010-10-28 16:33
ithinc:TU不弹框。回到原帖

还是不明白TU是什么?
最好给个链接把.
还有刚才我试了下
清空配置文件夹.
然后打开浏览器重建.
发现超过3个标签页就会这样.
貌似是浏览器默认就这样了了.
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2010-10-28 16:33
alanfly:about:config里browser.ctrlTab.previews设为false。回到原帖


非常感谢..
就是这个.
游客

返回顶部