change_018
小狐狸
小狐狸
  • UID32760
  • 注册日期2010-05-07
  • 最后登录2016-05-12
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3340回复:5

两个plugin-container.exe是怎么回事?

楼主#
更多 发布于:2010-11-03 16:42
什么原因造成的 3.6.12
大脑进水,小脑养鱼...
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-05-18
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-11-03 16:42
启用dom.ipc.plugins.enabled的情况下,about:plugins里面有两个插件被浏览器调用运行,比如flash和支付宝插件。这样应该就会有两个plugin-container.exe进程了。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2010-11-03 16:42
有两种不同插件都使用独立进程,所以就有两个。
about:config
搜索 dom.ipc.plugins.enabled 看看是否有不同插件的键值。

另外,启动某个插件的时候才增加一个plugin-container.exe。
刚启动FF并显示空白页的时候是没有这个进程的,因为没有启动任何插件。
Firefox More than meets your experience
change_018
小狐狸
小狐狸
  • UID32760
  • 注册日期2010-05-07
  • 最后登录2016-05-12
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-11-03 16:42
谢谢LS二位,我的水平有限,有些地方会看不明白,我把图放出来,看看是不是这个原因?
大脑进水,小脑养鱼...
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-06-17
  • 发帖数2770
  • 经验581枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度102点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2010-11-03 16:42
看你截图,应该是同时启用了ietab2和flash插件,所以有两个plugin-container。
change_018
小狐狸
小狐狸
  • UID32760
  • 注册日期2010-05-07
  • 最后登录2016-05-12
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2010-11-03 16:42
嗯 我试了下 打开一个强制ie内核模式的网页 确实和ietab2有关 而且我把ietab2插件调动到火狐的plugin目录下 就变成默认启用了
再加上一个flash 一共两个 谢谢各位~
大脑进水,小脑养鱼...
游客

返回顶部