掌心化雪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29554
  • 注册日期2009-07-08
  • 最后登录2014-12-20
  • 发帖数496
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1848回复:9

关于谷歌翻译的一点问题

楼主#
更多 发布于:2010-12-18 09:51
我是直接保存在书签工具栏呢上的,见图。
每次翻译都要选择语言,能不能设置成默认翻译成简体中文
越来越爱firefox了
pkcc852
火狐狸
火狐狸
  • UID32334
  • 注册日期2010-03-20
  • 最后登录2014-02-01
  • 发帖数185
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
1楼#
发布于:2010-12-18 09:51
我不用啊...本來就記住了,,
sun_mozilla
小狐狸
小狐狸
  • UID32925
  • 注册日期2010-05-27
  • 最后登录2015-06-28
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-12-18 09:51
莫非你每次退出的时候都删掉了cookies?
掌心化雪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29554
  • 注册日期2009-07-08
  • 最后登录2014-12-20
  • 发帖数496
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-12-18 09:51
没有删除COOKIES,好像每一个网站都要设置一次啊。重启firefox后所有网站都要设置一次。
越来越爱firefox了
firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2010-12-18 09:51
add to searchbar
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/3682/

我是分别把中文->英文、和英文->中文添加为搜索引擎,并设置关键字为gte/gtc

在这个基础上再进行进一步的操作
掌心化雪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29554
  • 注册日期2009-07-08
  • 最后登录2014-12-20
  • 发帖数496
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2010-12-18 09:51
这和搜索引擎有什么关系?
越来越爱firefox了
firefox_userA
非常火狐
非常火狐
  • UID8049
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2022-11-05
  • 发帖数609
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
6楼#
发布于:2010-12-18 09:51
谷歌翻译也可以视为一种搜索引擎,搜索的结果就是翻译结果
请看附件图,然后在地址栏输入:gte 中文词汇
回车后,就把这个中文词汇翻译成english了
地址栏输入:gtc  some english words
回车后就翻译成中文了

如果gte或者gtc 后面跟着网址,那么就会尝试翻页网址对应的页面
free49498445
狐狸大王
狐狸大王
  • UID33385
  • 注册日期2010-07-11
  • 最后登录2013-04-24
  • 发帖数384
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2010-12-18 09:51
何不装个扩展,fast translation个人觉得挺好用的
掌心化雪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29554
  • 注册日期2009-07-08
  • 最后登录2014-12-20
  • 发帖数496
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2010-12-18 09:51
我把谷歌搜索里的默认语言改成中文,搞定了。
越来越爱firefox了
royallin
非常火狐
非常火狐
  • UID29014
  • 注册日期2009-05-31
  • 最后登录2016-12-07
  • 发帖数668
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2010-12-18 09:51
工具栏的不知道。网页的话可以在账户里设置语言,但是清理cookies后无效
游客

返回顶部