唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 注册日期2011-03-25
  • 最后登录2011-06-01
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4421回复:19

菜鸟求助!!请问FF4能否实现地址栏智能补全!

楼主#
更多 发布于:2011-03-25 20:03
各位老鸟大大们,小弟初次接触FF,在感叹网页打开的顺畅的同时也遇到很多跟IE习惯不大一样的地方,在此想求助各位,还望多多指点!不胜感激!!

1.FF如何才能使用网银?难道真的只有IE能用?

2.FF4能否实现地址栏智能补全?也就是输入一部分网址后浏览器根据使用者习惯和频率智能补全。

3.也是最后一个问题,可否有更好的插件用于管理书签?个人觉得自带的书签管理器有些乱。

初次提问,不够明白的地方还请见谅。期待回音,谢谢!!
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-19
  • 发帖数2769
  • 经验580枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-03-25 20:03
1.只有几个银行可以,可以用ietab,不折腾还是用ie上网银;
2.Enter Selects :: Firefox 附加组件
3.没用过这类扩展。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
我反而觉得FF自带的书签管理是最满意的了,你看看CHROME,书签连个tag都不能支持。
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
我倒是觉得自带的书签可以不用,用Speed Dial完全替换掉书签,用Speed Dial作为首页来是首选....
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
alanfly:1.只有几个银行可以,可以用ietab,不折腾还是用ie上网银;
2.Enter Selects :: Firefox 附加组件
3.没用过这类扩展。
回到原帖

谢谢alanfly大大!!以后小弟有不懂的还请多多指教。。
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
CooB:我反而觉得FF自带的书签管理是最满意的了,你看看CHROME,书签连个tag都不能支持。回到原帖

主要是我的书签有点多,它连个下拉条都没有。当然,比起chrome是要好些
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
MalcKear:我倒是觉得自带的书签可以不用,用Speed Dial完全替换掉书签,用Speed Dial作为首页来是首选....回到原帖

呃,虽然不知道如何,但不妨一试,还是谢谢了
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
CooB:我反而觉得FF自带的书签管理是最满意的了,你看看CHROME,书签连个tag都不能支持。回到原帖

+1
只要明白了Firefox的书签怎么用,你就会不明白为什么别的浏览器还有人用。

https://support.mozilla.com/zh-CN/kb/%E ... AD%BE&as=s

https://support.mozilla.com/zh-CN/kb/%E ... AD%BE&as=s

https://support.mozilla.com/zh-CN/kb/%E ... C%E6%88%90
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 发帖数2769
  • 经验580枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
8楼#
kmc发的这个很不错,原来还有隐藏技巧;
这个挺实用的。

如果您正查找一个特定类型的结果,如一个书签或者标签,您可以通过输入特殊字符来加快查找过程:
    [*] 在搜索中添加^以匹配浏览历史[/*:m][*] 在搜索中添加 * 以匹配书签[/*:m][*] 在搜索中添加 + 以匹配标签[/*:m][*] 在搜索中添加 @ 以搜索包含与您输入内容相匹配的地址 (URL) 的页面[/*:m][*] 在搜索中添加 # 以搜索包含与您输入内容相匹配的标题或标签名的页面[/*:m][/list:u]

例如,如果您要查找一个名为 Mozilla Firefox Support 的书签的页面,您会输入mozilla。自动完成列表会显示出来,但未必显示了您所要找的那个页面。

您可以通过搜索字符串 mozilla * 将搜索结果限定为只有书签。

如果还是有太多的结果,您可以通过搜索字符串mozilla * support #对搜索结果作进一步限定。现在,搜索结果只会显示页面标题上带有mozillasupport的标签面。
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
kmc

+1
只要明白了Firefox的书签怎么用,你就会不明白为什么别的浏览器还有人用。

https://support.mozilla.com/zh-CN/kb/%E ... C%E6%88%90
回到原帖

原来还有这等隐藏技能,受教了~收下慢慢探究
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
kmc

+1
回到原帖

顺便借用一下版主大人的马甲注册一个极限论坛,不会介意吧?
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
kmc发的这个很不错,原来还有隐藏技巧;
这个挺实用的。

alan大大这个够详细,我喜欢!顺便问一下,空间播放器插件哪里有下?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
12楼#
唔扑

顺便借用一下版主大人的马甲注册一个极限论坛,不会介意吧?
回到原帖

我的马甲?极限论坛每周六开放注册。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
唔扑
小狐狸
小狐狸
  • UID35702
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#

我的马甲?极限论坛每周六开放注册。

就是推荐人嘛
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 发帖数2769
  • 经验580枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度100点