web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
阅读:3496回复:13

Firefox4的那个链接提示、状态提示有啥办法改改地方

楼主#
更多 发布于:2011-03-30 22:53
没有状态栏之后,总是跳出来,看着十分不爽。
记得有一个版本是在地址栏的,现在还能弄回去么?
或者放到屏幕右边也凑合,左下角觉得碍眼。
多谢
hanange
火狐狸
火狐狸
  • UID23154
  • 注册日期2008-03-07
  • 最后登录2012-12-18
  • 发帖数104
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2011-03-30 22:53
安装扩展status-4-evar,想咋折腾咋折腾
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
楼上正解。

顺便说一下:这扩展和barlesque不冲突,配合的很好。
Firefox More than meets your experience
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
3楼#
装了,不错,多谢
尽管不想折腾,只想换换地方,还是义无反顾地装了,顺眼多了,Mozilla在界面上,我看还是少学Google的好
现在的界面有好多地方都是拧着的,像是那个下载提示之类的,应该可以找到更好的办法,特别是把addonbar隐藏的情况下。还有地址栏和搜索栏在一定程度上可以整合,可又不是Google那样,可以用快捷键来区分功能之类。
呵呵,发现现在还是在3.6到4.0的转型过程中,想让Firefox真正顺手,看来还需要一个过程。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
下载进度提示用status-4-evar也可以定制到附加组件栏上,其实进度看win7的任务栏图标里面的下载进度也不错了,只是有的人需要看还剩下几分钟。
PS:status-4-evar目前翻译有点问题,下个版本会改善,因为cy3es兄弟加入汉化并且目前已经修改好了。

如果你已习惯3.6状态栏,addonbar无需隐藏,即便隐藏也可以用barlesque设置重新显示的快捷键。

总而言之,附加组件栏就是状态栏,但可定制性高于状态栏,因为是工具栏的属性。

地址栏和搜索栏整合可以用omnibar,3.6我用foobar。但整合后界面就更像google了。

虽然FF4界面很像chrome,但可操刀整容也比chrome来的方便。
Firefox More than meets your experience
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
5楼#
本来用的是Minimize Addon-Bar的,后来发现自己还是习惯隐藏了,想要点开时候还要用鼠标,按钮还不大,不方便。在论坛上学了一个快捷键,ctrl+/,还是很好用的,平时就用这个当开关了。barlesque 比Minimize Addon-Bar要好,自带快捷键,不错。
我现在也是用win7的那个下载进度,其实本来是用download statusbar的,不过觉得好像也用不上那么多功能,就打了省掉的主意,现在也还能接受。我觉得可以像barlesque这类扩展一样,平时没有,下载的时候有个小提示就可以
刚刚也把status-4-evar中的下载给放到工具栏上了,不过,我这里工具栏有点儿挤,那个按钮有点儿大。
呵呵,也放我需要的是一个简单的download statusbar而已
ominibar试过好几次,好像复杂了点儿,现在装了speak words,回车会打开下拉的第一项。初步想法是给地址栏加上一个搜索快捷键,一个lucky search,还有切换当前搜索引擎的快捷键,这样既不会只能用Google,以前地址栏的一些功能也能区分开,也许还要用到ominibar。Chrome的那个设计也不喜欢,换搜索引擎还是很频繁的。
我现在觉得整合应该是趋势,一个是占地方,一个是觉得在地址栏输入东西,如果以前没有访问过,可以直接搜索,这样很方便,界面上像google也没什么,操作上顺手就行,呵呵,界面都精简了,估计还真是大家越来越像了
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-01-30
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
出现...
原来的翻译肯定没测试过,#1里的#居然变成全角
结果超过2个以上的下载显示状态就不对了,替换不成数字
我很懒...
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
Cye3s:出现...
原来的翻译肯定没测试过,#1里的#居然变成全角
结果超过2个以上的下载显示状态就不对了,替换不成数字
回到原帖

嗯,应该是网页直接翻译没测试过。不过你是怎么加入汉化的?
skmi7
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26753
  • 注册日期2008-10-22
  • 最后登录2022-04-19
  • 发帖数339
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
想问问这扩展的图标怎么有时候自己会移动到左边啊?
怎么移回右边?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
9楼#
不会自动移动到左边吧,给附加组件栏加一个可调整空白放到最左边试试。
我是用barlesque,里面有选项可以选择把附加组件栏放在左边还是右边。
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-01-30
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
fang5566

嗯,应该是网页直接翻译没测试过。不过你是怎么加入汉化的?
回到原帖

我直接点右上角感叹号进去发了个帖子,说翻译有不少错误,作者就把项目改成Open,我就加进去了
我很懒...
soenjoy
小狐狸
小狐狸
  • UID35825
  • 注册日期2011-04-01
  • 最后登录2011-04-17
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
請問為什麼我安裝了status-4-evar,卸載後擴展的圖標都跑去左邊啦,不知道怎麼才能還原呢?謝謝!
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
soenjoy:請問為什麼我安裝了status-4-evar,卸載後擴展的圖標都跑去左邊啦,不知道怎麼才能還原呢?謝謝!回到原帖

要回到右边,在最左边添加一个可调整空白,可调整空白可以在定制窗口中找到。
soenjoy
小狐狸
小狐狸
  • UID35825
  • 注册日期2011-04-01
  • 最后登录2011-04-17
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
fang5566

要回到右边,在最左边添加一个可调整空白,可调整空白可以在定制窗口中找到。
回到原帖

謝謝,可以啦!
檢視->工具列->自訂,之後把“彈性空間”拖到“附加元件列”即可!
不過還有更快捷的,即按“回復預設設定”即可!
游客

返回顶部