shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 注册日期2009-08-19
  • 最后登录2011-11-20
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5049回复:23

使用FF4一个星期,最后删掉又重新用回FF3了,只是因为Chromifox Basic 不兼...

楼主#
更多 发布于:2011-04-09 00:59
FF3用这个主题Chromifox Basic一年多了,一个星期前装了FF4,发现这个扩展跟FF4不兼容,在网上又找不着一模一样的,网上很多是像模拟chrome的主题,而不是这个chromifox basic的主题,特别是标签栏的标签页形状,chromifox basic是宽的一面在上,像一个倒置的梯形,而且标签页操作起来感觉很柔顺,而chrome是窄的一面在上,像一个正放的梯形,标签页操作起来虽然感觉有3D的效果,但是显得有些生硬,我很不习惯,无奈之下只好换回FF3了,有哪位大侠知道chromifox basic有兼容FF4的么。。。。

https://addons.mozilla.org/en-US/firefo ... fox-basic/
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2011-04-09 00:59
一个星期前,折腾FF4的扩展也是花了我一个晚上,现在因为这个主题不兼容也是很纠结!!!
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
之前试过这个fxchrome了,谢谢
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
msky:楼主为什么不看自己开的帖子呢?

https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=36005
回到原帖

早就看过了啊,你觉得这帖子的两个主题不就是跟fxchrome一样么,跟Chromifox Basic差远了啊。。。。。
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
哈哈,很多人跟主题作者联系了,有人表示说要捐15$。。。
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
作者表示这个主题要想兼容FF4,工作 量不少,果断放弃。。。。
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
Chromifox Basic is a coat of chrome for Firefox. It’s a bright and soft blue theme for Firefox on Windows, Mac OS X, and Linux, inspired by the appearance of the Google Chrome browser and its open source roots, Chromium.

这个soft blue很有特色
shenyixin99
狐狸大王
狐狸大王
  • UID30127
  • 发帖数318
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
fred_yu_job:哈哈,都说“人活一张皮”,没想到“火狐也活一张皮”。。。
我就用默认“皮”,看的是网页,我从没注意过皮。。。
回到原帖

还是建议你多注意一下为好啊,爱因斯担的相对论你懂的。坐在一位美女的身边,一个小时过去,感觉就像一分钟,坐在一位丑女的身边,度日如年。。。
游客

返回顶部