相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3368回复:6

DX们求助啊!!FIREFOX非法操作的问题

楼主#
更多 发布于:2005-03-24 10:53
自从在前几天装了1。01以后就经常好好的弹出“FIREFOX 出现错误需要关闭”的对话框``后来在除了通过在WIN里面通过“添加删除程序”外还删除C:\Documents and Settings\XXX\Application Data\Mozilla里面的文件,再重新安装1。01``结果还是会有的时候突然出现“需要关闭”的对话框```真是郁闷啊!已经装了四五次了``
好象有个规律``是在更新的时候就会出现什么错误``而且原来好象我也装过什么插件---具体是什么忘记了--当哪个插件弹出更新的界面的时候就使得FIREFOX非法关闭```后来我好象选择了什么“更新不提醒”``结果就导致了什么都没有预兆就会FF非法操作```

但是我去看了插件列表,又没有什么我不知道的插件

下面是我的插件列表
flashgot-0.5.7.6-fx+mz
forecastfox      0。7
Sage            1。3。1
SuperDragAndGo    0。241
allinonegest     0125
ieviewer     0.86
gmail notifier    0.3.3
  adblock-0.5-dev
tabbrowser_preferences-1.1.1-fx
tab_clicking_options-0.3-fx+mz

DX帮帮忙啊!帮帮忙啊!
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-05
  • 发帖数1984
  • 经验496枚
  • 威望1点
  • 贡献值376点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-03-24 10:53
用Firefox的安全模式测试下会不会崩溃
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
对了对了还忘记说了

有段时间我实在是无法忍受了就改装了1。0结果在使用一段时间以后又出现哪个对话框```说是“FF出现问题需要关闭```发送错误报告”什么的

后来我仔细的看了下说是“nspr4.dll”这个文件出错误了

后来我删除了``后来才知道这是更愚蠢的方法``因为删除以后就根本不能打开FF了``

DX们!!救救我 吧````````````
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
现在都不敢用更新了``感觉一用更新就会出现状况
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
以我的感觉以下2个扩展你卸掉一个看看。可能有些冲突。
tabbrowser_preferences-1.1.1-fx
tab_clicking_options-0.3-fx+mz
race99
小狐狸
小狐狸
  • UID734
  • 注册日期2004-12-10
  • 最后登录2021-06-16
  • 发帖数50
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
tabbrowser_preferences-1.1.1-fx 个人觉得没必要装,修改下参数+最后一个插件 就能很好地分页浏览了
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
现在的问题是````一切又正常了```真是搞不懂不知道什么时候坏掉``
游客

返回顶部