forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2813回复:10

打开about:cache页面,我100%中奖会卡死。

楼主#
更多 发布于:2011-06-11 23:09
打开about:cache后,点击下面的list。。。,然后就卡死了,我试了N次均是这个结果。shit!
forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-06-11 23:09
用同样的profile在3代下就没问题,就这样一个小问题。我还是觉得3代最他妈的稳定。也许当firefox6代正式发布后4代才能完全替代3代。
宅男108
小狐狸
小狐狸
  • UID35912
  • 注册日期2011-04-08
  • 最后登录2011-12-15
  • 发帖数81
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2011-06-11 23:09
把你电脑 升级绝对不卡死  真的
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
3楼#
发布于:2011-06-11 23:09
多等一会?

4 cache动态调整的,好像同内存挂钩,而3.x默认不到60MB,数量级不同哦
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-06-11 23:09
dindog:多等一会?

4 cache动态调整的,好像同内存挂钩,而3.x默认不到60MB,数量级不同哦
回到原帖


又搞了下,结果是你说的这样,等一会儿就OK了。不过感觉体验不是很好,我不想等。
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
5楼#
发布于:2011-06-11 23:09
forfirefox

又搞了下,结果是你说的这样,等一会儿就OK了。不过感觉体验不是很好,我不想等。
回到原帖

一般来说不会考虑用户直接到cache扒东西的。所以无所谓用户体验

如果想回到3.6那种状态,选项---》高级---》无视自动缓存管理,把数字调低就可以了。

3.6连图形界面都没有,cache来说应该算是进步了
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
forfirefox
火狐狸
火狐狸
  • UID32807
  • 注册日期2010-05-11
  • 最后登录2016-06-07
  • 发帖数243
  • 经验23枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-06-11 23:09
对比下的话,4代cache的进步仅仅貌似限于有了图形界面,像Data size Fetch count Last modified这些东西都不能排序的么?不满意啊。。
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
7楼#
发布于:2011-06-11 23:09
请用cacheviewer。。。

进步说的是效率和管理上的,那个界面真没准备给用户找东西用的,不然不可能弄成那样
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
jun0717
火狐狸
火狐狸
  • UID4176
  • 注册日期2005-03-19
  • 最后登录2014-08-02
  • 发帖数242
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-06-11 23:09
  7.0下about:cache,颤抖了两下,但还是站稳了……
lord
非常火狐
非常火狐
  • UID6208
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2024-03-27
  • 发帖数634
  • 经验81枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-06-11 23:09
你缓存的东西太多了?我打开挺顺畅的
心想事成,人生如梦
athena5304
小狐狸
小狐狸
  • UID35395
  • 注册日期2011-03-06
  • 最后登录2014-08-13
  • 发帖数72
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-06-11 23:09
大概卡3秒就好了,对FF太生手了
游客

返回顶部