1moretime
小狐狸
小狐狸
  • UID23436
  • 注册日期2008-03-28
  • 最后登录2011-09-09
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4382回复:18

能否在地址栏自动下拉出全部搜索引擎?

楼主#
更多 发布于:2011-08-29 16:34
比如,有 Google, Baidu, Yahoo 三个搜索引擎,
当输入 a 时,自动下拉出
Search a by Google
Search a by Baidu
Search a by Yahoo
选中相应行后以该搜索引擎进行检索。
有类似扩展可以做到吗?
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-08-29 16:34
直接用搜索引擎关键字不是更方便么
1moretime
小狐狸
小狐狸
  • UID23436
  • 注册日期2008-03-28
  • 最后登录2011-09-09
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2011-08-29 16:34
MalcKear:直接用搜索引擎关键字不是更方便么回到原帖

搜索引擎一多就记不住各自关键字了。。。
这样自动下拉出来选择不是更方便吗?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
发布于:2011-08-29 16:34
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/boounce/
https://addons.mozilla.org/en-us/firefo ... icksearch/
http://www.makeuseof.com/tag/3-greasemo ... h-engines/

我试着搜索了一下,得到了上面的一些结果,当然我自己没有试过。因为一者我基本上只用Google所以我干脆连搜索栏都合并了(Omnibar),二者来说如果是打字,我用关键字多一些,如果是选定,我用Context Search更多一些。


---
不过你说的概念我觉得也挺有意思的,光标一旦位于搜索栏中,搜索栏菜单自动展开,等待输入关键词后,回车=默认引擎,鼠标可以点击其他引擎,甚至可以中键点击(菜单不关闭)打开多个搜索引擎的结果。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-08-29 16:34
chrome可以的,只是暂时只实现了google部分

我到希望搜索引擎管理的关键字可以重复,含义就是使用该关键字时同时用多个标签打开同关键字的搜索结果——感觉上应该是很有需求的功能诶
-いたんですか? -ええ、ずっと
asdfcc
火狐狸
火狐狸
  • UID31778
  • 注册日期2010-01-25
  • 最后登录2020-04-20
  • 发帖数181
  • 经验45枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
发布于:2011-08-29 16:34
searchbastard,可以基本实现LZ和LS的要求:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_485230e60100fmj2.html

哎哟我又在给自己打广告了
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-08-29 16:34
这么简单的问题,表那么纠结啦......
直接用书签关键字.

https://g.mozest.com/viewthread.php?tid ... #pid267050
1moretime
小狐狸
小狐狸
  • UID23436
  • 注册日期2008-03-28
  • 最后登录2011-09-09
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2011-08-29 16:34
asdfcc:searchbastard,可以基本实现LZ和LS的要求:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_485230e60100fmj2.html

哎哟我又在给自己打广告了
回到原帖


试用了下,怎么没发现什么类似功能。。。
lixinskay
火狐狸
火狐狸
  • UID35368
  • 注册日期2011-03-02
  • 最后登录2022-09-29
  • 发帖数229
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2011-08-29 16:34
omnibar + omnibar plus
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-08-29 16:34
我也习惯用关键字,但是依旧保持搜索框。

默认的搜索引擎Google的关键字就一个g,wiki就一个w。。。用关键字时多数Alt D激活地址栏用其他搜索引擎搜索。

不用关键字就直接Ctrl K可以快速定位搜索框,回车在新窗口打开搜索内容
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-08-29 16:34
CooB:我也习惯用关键字,但是依旧保持搜索框。

默认的搜索引擎Google的关键字就一个g,wiki就一个w。。。用关键字时多数Alt D激活地址栏用其他搜索引擎搜索。

不用关键字就直接Ctrl K可以快速定位搜索框,回车在新窗口打开搜索内容
回到原帖


你这种情况完全可以用Omnibar隐藏搜索栏啊,反正你不用切换搜索引擎,这样也只需要一个快捷键Alt+D。
而且Omnibar还支持多引擎语法,用你的关键字,你可以用"something @g, w"这样的语法同样在Google和Wiki中搜索。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2011-08-29 16:34
kmc

你这种情况完全可以用Omnibar隐藏搜索栏啊,反正你不用切换搜索引擎,这样也只需要一个快捷键Alt+D。
而且Omnibar还支持多引擎语法,用你的关键字,你可以用"something @g, w"这样的语法同样在Google和Wiki中搜索。
回到原帖


倒是没摸索过Omnibar,用@来指定关键字看似不错,反正我keyconfig用一个t就新开tab了,谢推荐,装上把玩几天看看
1moretime
小狐狸
小狐狸
  • UID23436
  • 注册日期2008-03-28
  • 最后登录2011-09-09
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2011-08-29 16:34
lixinskay:omnibar + omnibar plus回到原帖


没摸索出来,能否进一步指点下
lixinskay
火狐狸
火狐狸
  • UID35368
  • 注册日期2011-03-02
  • 最后登录2022-09-29
  • 发帖数229
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-08-29 16:34
1moretime

没摸索出来,能否进一步指点下
回到原帖
其实就是@运算符+搜索引擎关键字,如:陈冠希 @g,b  (g代表google,b代表百度)就可以用google和百度分别搜索,你所说的情况下拉搜索引擎,还得用鼠标点击或光标选中回车类似的操作来选中搜索引擎,效率低。
1moretime
小狐狸
小狐狸
  • UID23436
  • 注册日期2008-03-28
  • 最后登录2011-09-09
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2011-08-29 16:34
lixinskay:其实就是@运算符+搜索引擎关键字,如:陈冠希 @g,b  (g代表google,b代表百度)就可以用google和百度分别搜索,你所说的情况下拉搜索引擎,还得用鼠标点击或光标选中回车类似的操作来选中搜索引擎,效率低。回到原帖


唉。。。这就是青年人和老年人的区别啊,
上了年纪就不太想打太多字了。。。倒是情愿哪怕花点时间动动鼠标也感觉省力些。。。
上一页
游客

返回顶部