tulip17
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34021
  • 注册日期2010-09-17
  • 最后登录2024-05-03
  • 发帖数980
  • 经验678枚
  • 威望1点
  • 贡献值420点
  • 好评度51点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2011-09-25 09:17
aeneid

感觉还是老版的更适合宽屏:帖子的正文更靠近屏幕中间,便于阅读
回到原帖

同意,现在大多是宽屏显示器,头像在左侧,正文的位置更适合阅读,现在正文太靠边了

另外登陆后应该直接返回登陆前的页面,现在还是要转到论坛首页,不方便回复帖子

界面简洁了,不错
tulip17
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34021
  • 发帖数980
  • 经验678枚
  • 威望1点
  • 贡献值420点
  • 好评度51点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
kmc:艰难的决定啊!内测过几天,但是公测肯定能收集到更多的反馈。我想一方面很多东西需要大家去试着习惯,另一方面我们也会尽量完善这个新系统。

我觉得头像放在右边其实还蛮不错的,我的理由是:

大部分帖子比较短,写字从左边往右边排的话,大家的视线一般就集中在左边。这时,频繁出现的头像会影响注意力。事实上现在的设定依然把用户名附在帖子内容很近的地方,只是淡化了头像的意义。事实上强化头像的结果就是大家一段时间都只按头像来认人,一换头像别人就不认识你了。而现在头像放右边,就强化了ID的存在感。

------
未读帖子的高亮是得想办法弄出来。
回到原帖

头像如果固定一列的话应该不会影响注意力,有受影响的吗??俺从没有过看头像认人的习惯,都是看ID,建议头像还是放左侧,理由见上贴
百度贴吧风格非常简洁,头像也是放左侧

斑竹辛苦了!
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
17楼#
头像如果固定一列的话应该不会影响注意力,有受影响的吗??俺从没有过看头像认人的习惯,都是看ID,建议头像还是放左侧,理由见上贴
百度贴吧风格非常简洁,头像也是放左侧

斑竹辛苦了!

你可以在控制面板中试用subsilver2风格。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
18楼#
kmc:艰难的决定啊!内测过几天,但是公测肯定能收集到更多的反馈。我想一方面很多东西需要大家去试着习惯,另一方面我们也会尽量完善这个新系统。

我觉得头像放在右边其实还蛮不错的,我的理由是:

大部分帖子比较短,写字从左边往右边排的话,大家的视线一般就集中在左边。这时,频繁出现的头像会影响注意力。事实上现在的设定依然把用户名附在帖子内容很近的地方,只是淡化了头像的意义。事实上强化头像的结果就是大家一段时间都只按头像来认人,一换头像别人就不认识你了。而现在头像放右边,就强化了ID的存在感。

------
未读帖子的高亮是得想办法弄出来。
回到原帖

很好,我会尝试去习惯的。
——————————
在发表这个帖子的时候发现Ctrl+Enter确认提交的快捷键不能用,希望有时间关注一下。
tulip17
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34021
  • 发帖数980
  • 经验678枚
  • 威望1点
  • 贡献值420点
  • 好评度51点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
kmc
你可以在控制面板中试用subsilver2风格。
回到原帖

subsilver2还行,是以前的排版风格,就是除正文外的字体太小了,中文都七扭八歪的,应该加大一号
上一页 下一页
游客

返回顶部