flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3497回复:14

xmarks导致火狐正式版频繁当机。

楼主#
更多 发布于:2011-10-11 18:50
是当机,不是假死哦,是真正死掉了,必须结束进程重新打开。不知道是不是我一个人的问题,看论坛里都没人提到。
cdtylh06
狐狸大王
狐狸大王
  • UID33490
  • 注册日期2010-07-21
  • 最后登录2018-09-03
  • 发帖数459
  • 经验113枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-10-11 18:50
像这种名牌扩展是不会出现这种低级错误的!自己找原因吧。
bunking
小狐狸
小狐狸
  • UID33094
  • 注册日期2010-06-18
  • 最后登录2016-02-24
  • 发帖数27
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2011-10-11 18:50
应该不是xmarks的问题,不知道是不是一个插件,可以让你登录某些有SSL的网站时,自动切换成https。忘名字了。
契痴独髓
火狐狸
火狐狸
  • UID35683
  • 注册日期2011-03-25
  • 最后登录2018-02-18
  • 发帖数142
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度3点
3楼#
发布于:2011-10-11 18:50
我就是xmarks怎么一点问题都没有?楼主别急,慢慢排查。
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-10-11 18:50
我也很难相信是它导致的问题,但是我花了好多时间逐个扩展排查,最终就是它了。只禁用这个,无论怎么样加载之前导致崩溃的网页,都没事了。
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 注册日期2009-04-19
  • 最后登录2013-02-14
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2011-10-11 18:50
重建配置只装xmarks

估计别的扩展/脚本/设置和其有冲突
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-10-11 18:50
事情可能有点诡异了。
同样的一套配置,在家里的电脑使用,就是xmarks导致了崩溃(确实是xmarks,禁用它就一切OK)。而办公室里面却没事,晕????????
两台电脑的配置档次差不多。区别在于公司用的是intel芯片CPU,家里用的是AMD。难道这个都有关系?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
发布于:2011-10-11 18:50
家里和办公室电脑即便是同一硬件配置,随着用户使用,也会出现差异。同样建议重建配置只装xmarks。
Firefox More than meets your experience
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-10-11 18:50
好吧,我回来确实这样试过了,就是只安装xmarks这一个扩展,但仍然崩溃了。
我放个链接给同样安装了这个扩展的人们试试,不是做广告哦。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12695187906&

等页面全部加载完,才知道是不是会崩溃哦。

另外,我还特地把公司用的那一套配置复制回来用,同样崩溃………………(公司那次没有试过打开这个链接,是打开verycd的页面,因为昨晚打开verycd也会崩溃,而上面那个链接,家里的电脑只要安装了xmarks,必死无疑啊)
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 注册日期2009-04-19
  • 最后登录2013-02-14
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2011-10-11 18:50
flycomics:好吧,我回来确实这样试过了,就是只安装xmarks这一个扩展,但仍然崩溃了。
我放个链接给同样安装了这个扩展的人们试试,不是做广告哦。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12695187906&

等页面全部加载完,才知道是不是会崩溃哦。

另外,我还特地把公司用的那一套配置复制回来用,同样崩溃………………(公司那次没有试过打开这个链接,是打开verycd的页面,因为昨晚打开verycd也会崩溃,而上面那个链接,家里的电脑只要安装了xmarks,必死无疑啊)
回到原帖

请问等多久才崩溃?
我已经等很长时间了
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2011-10-11 18:50
那真是悲剧了,看来只有在我的家里的电脑才会出现这样的情况。
ndd200
火狐狸
火狐狸
  • UID31135
  • 注册日期2009-11-20
  • 最后登录2015-05-26
  • 发帖数195
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-10-11 18:50
呃,我没有问题啊,页面完全加载,我还从头拖到尾了。
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2011-10-11 18:50
我来揭晓答案吧。
早上终于让我找出问题所在了。是防火墙。我使用的是ZoneAlarm Free Firewall,火狐是便携版,使用一个叫做FF.exe的文件引导程序文件。防火墙允许了firefox.exe,但是对于FF.exe没有作允许(就是个?号,并不是禁止),允许FF.exe连网之后,崩溃的情况消失。究竟为什么xmarks要通过FF.exe来连网呢,我就不知道了。这仅是目前得知的情况,说不定后面还有状况,呵呵。给使用ZoneAlarm Free Firewall的朋友参考下(之前安装ZoneAlarm Free Firewall的时候就发现跟firefox不大兼容似的)
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
13楼#
发布于:2011-10-11 18:50
恭喜楼主经过自己的研究和努力终于排查出原因。但在我看来,这个情况只能是你自己最终找到原因,因为你寻求帮助时候所提供信息实在有限,我们甚至不知道你是用引导器来引导火狐启动的。
Firefox More than meets your experience
ndd200
火狐狸
火狐狸
  • UID31135
  • 注册日期2009-11-20
  • 最后登录2015-05-26
  • 发帖数195
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2011-10-11 18:50
引导程序也需要联网就太………………
游客

返回顶部