暮色里的花
火狐狸
火狐狸
  • UID4441
  • 注册日期2005-03-26
  • 最后登录2015-07-02
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2185回复:6

为什么我的FIREFOX老是假死?

楼主#
更多 发布于:2005-04-08 19:08
我装的是FIREFOX1.0.1版,WindowsXP SP2,内存256,CPUAMD2200。
我的firefox经常在开多个标签页的情况下假死,占的内存能到40M,今天只开了两个标签就假死了,而且都没有什么图片和FLASH。这是为什么啊?
请高手救救我~~

puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
1楼#
发布于:2005-04-08 19:08
用了些什么扩展?
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-20
  • 发帖数2011
  • 经验524枚
  • 威望1点
  • 贡献值400点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
楼主用Firefox的安全模式试试
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
暮色里的花
火狐狸
火狐狸
  • UID4441
  • 注册日期2005-03-26
  • 最后登录2015-07-02
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
用了sage、adblock、seach status、Tab EX……和Launchy

hahaha
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2354
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2007-04-11
  • 发帖数529
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
多半都是TBE的问题,这个扩展问题好像比较多,建议你禁用它,用中键浏览看看会不会有类似问题。如果问题解决的话,建议你换成TabMix,这也是在扩展区大家最推崇的Tab扩展。
cooldgjk
小狐狸
小狐狸
  • UID4902
  • 注册日期2005-04-08
  • 最后登录2005-10-04
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
我的firefox也有假死的问题

我的情况是在启动firefox 后,点击任何菜单 按钮都没反应

后来我把 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox 下面的文件清空了一下

再进入Firefox 数据都丢了 但firefox 假死问题修复了
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.91linux.com">www.91linux.com</a><!-- w --> <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.s60sky.com">www.s60sky.com</a><!-- w -->
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
6楼#
cooldgjk:我的firefox也有假死的问题

我的情况是在启动firefox 后,点击任何菜单 按钮都没反应

后来我把 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox 下面的文件清空了一下

再进入Firefox 数据都丢了 但firefox 假死问题修复了
回到原帖
如果使用了switch proxy这个扩展,并且没有关闭他的自动更新的话,也会出现启动假死的情况
游客

返回顶部