JumuFENG
小狐狸
小狐狸
  • UID37810
  • 注册日期2011-11-18
  • 最后登录2014-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2263回复:5

请教一个firefox字体设置的问题

楼主#
更多 发布于:2011-12-15 10:12
我用firefox浏览网页,但是我需要经常切换字体大小,但是又不想每次都打开工具菜单的选项里面去设置。有没有什么方法能够将设置字体的功能放到工具栏上,比如说取代地址栏旁边的搜索框的位置都可以。请问可以实现么?
I would appreciate it if you could leave a comment.
本人研究firefox源代码,目的是编写一个基于firefox内核的应用程序。希望与大家交流,交流群:81424441欢迎加入交流。我的email:zhcbfly@qq.com
The only thing that never changes is change!
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-12-15 10:12
切换字体大小很麻烦呀,按住Ctrl滚动滚轴就可以放大缩小了,或者Ctrl+/Ctrl-,Ctrl 0 还原。

定制里面有放大缩小按钮,可以拖出来用
花花
小狐狸
小狐狸
  • UID9382
  • 注册日期2005-10-21
  • 最后登录2018-02-05
  • 发帖数64
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-12-15 10:12
花花
JumuFENG
小狐狸
小狐狸
  • UID37810
  • 注册日期2011-11-18
  • 最后登录2014-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2011-12-15 10:12
msky:切换字体大小很麻烦呀,按住Ctrl滚动滚轴就可以放大缩小了,或者Ctrl+/Ctrl-,Ctrl 0 还原。

定制里面有放大缩小按钮,可以拖出来用
回到原帖

放大缩小虽然方便,但是效果不好。比如放大一个网页之后,本来一个窗口宽度就可以显示的现在却需要用水平滚动条,而把字体改大就不需要了
I would appreciate it if you could leave a comment.
本人研究firefox源代码,目的是编写一个基于firefox内核的应用程序。希望与大家交流,交流群:81424441欢迎加入交流。我的email:zhcbfly@qq.com
The only thing that never changes is change!
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-07-02
  • 发帖数2773
  • 经验584枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度104点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-12-15 10:12
JumuFENG
小狐狸
小狐狸
  • UID37810
  • 注册日期2011-11-18
  • 最后登录2014-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2011-12-15 10:12
I would appreciate it if you could leave a comment.
本人研究firefox源代码,目的是编写一个基于firefox内核的应用程序。希望与大家交流,交流群:81424441欢迎加入交流。我的email:zhcbfly@qq.com
The only thing that never changes is change!
游客

返回顶部