紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3003回复:12

请问有没有可以打包天涯帖子的脚本 扩展?

楼主#
更多 发布于:2012-02-05 15:13
我经常把天涯的帖子一页一页的复制、黏贴做成TXT格式,放手机里面看,几十页的话很累。最近发现了天涯国关,我晕鸟,有的想看的帖子有100来页,复制太累,也容易失误,重复或者漏掉某一页。
神奇的火狐有没有这样的脚本、扩展?
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 注册日期2011-11-02
  • 最后登录2012-08-09
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2012-02-05 15:13
不好意思哦,本来准备春节后就推出的。春节有一些别的事儿,又正在做一个聊天程序,所以还没来得及做。
这事儿本来在阳光宝盒的只看楼主基础上再开发不算个事儿了。这两天就出一个简版的。。将整理出来的文档在新窗口打开,然后您再自行保存。

手机上阅读器格式太多,哪种最流行呢?
cnmtt001
小狐狸
小狐狸
  • UID31586
  • 注册日期2010-01-12
  • 最后登录2018-02-04
  • 发帖数94
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
这个功能不错啊,先收藏了,非常楼上,

有没有搜狐论坛的,
S
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
很讨厌搜狐论坛,速度太慢~~开发时要不停做调试很花时间。如果用户量上来的话当然会做,还会顺便优化搜狐的速度。
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
感谢2#  我等着了
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
基本上做好了,还有一些测试和优化。最大的问题是,在chrome里无法直接保存网页,需要全部选中,复制再粘贴出来~~~这样图片会丢失。

贴一段log出来大家讨论一下:
[14:32:48] at page: http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 5741.shtml, found next/prev page http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 6664.shtml, count 42
[14:32:48] SimpleReader sent a request data signal.
[14:32:48] cache is full. forward direction pages 51, backward pages 0, total 55
[14:32:51] this para is filtered out:[    @双雁飞 2011-04-24 22:12:15
小欧,在不?我相信你是幸福的
-----------------------------
在的
谢谢
在更新:)

原文第44页,原文地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1696664.shtml
[14:32:51] at page: http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 6664.shtml, found next/prev page http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 7313.shtml, count 43
[14:32:53] load doc http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 6664.shtml timed out. try to reload
[14:33:03] load doc http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 6664.shtml timed out. try to reload
1. 我会觉楼主的发言中,他对其他人的回复价值不大,我缺省把这部分过滤掉了。另外不到50字的更新也被滤掉了。大家觉得如何?
2. 有时候加载页面会出现超时的情况。比如我看到加801页面,cookie.taobao.com和几个广告页面会超时,从而引起整个页面加载不成功。我会在等15秒后重试。会等得太长吗?
3. 目前没有发现,但可能会有一些贴子无法处理完(也就是只到中途)。我的方法是把有问题的页面链接告诉用户,用户直接转到那一页,再从那一页开始。有没有更好的办法?
4. 大家有没有好的截视屏软件啊~~~觉得这个功能还是蛮好玩的。看着阳光宝盒报告当前读到多少页,这一页找到多少楼主发言,又跳过多少空白页。想截下来做宣传。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
做开发的话,Firefox的环境更好点。
Firefox More than meets your experience
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#

这是个长达3000多页的贴子,我已经测试到第1700页。应该说稳定性,资源占用都没什么问题了。现在我的chrome是170MB,总共三个页面。

无法保存的原因已查明,是谷歌浏览器的问题。当你在javascript中用
window.open(url, '_blank")打开一个新窗口时,地址栏会错误地显示为about:blank,而不是url。而在这种情况下,chrome不允许另存网页(chrome对可以保存的网页有schema限制,比如已知data://这样的页面是无法保存的)。

这个chrome有一个tracker在,已修,但是不知道为什么我的版本还是有这样的问题。但测试过firefox是可以保存的。如果你使用chrome,可以ctrl+a,ctrl+c然后再粘贴,只是图片就丢失了。好在阳光宝盒在IE,谷歌和火狐下都可以用。现在安装都很方便,不用重启。

明天发布。请大家到时候通过自动更新来使用这个新版吧。(注意0.6版以前的阳光宝盒无法自动更新,请手动升级)。
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
说话间已经到了1848页了。越到后面,楼主的正文就越少,闲聊就越多。
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
1--意思是把LZ对回帖的回复过滤了?有的也不错,我觉得应该留着。只要过滤+1 、MARK、 马克 这样的就 行。50字限制有点多,改成10、15怎么样?
2--15觉得有点长,减半怎么样?
3--外行,没法建议,觉得你的办法不错。
4--FastStone Capture,发现不到一个月,主要用它截图,也可以编辑,简单录制功能也有,我觉得很强悍。英语版的更新一点。http://www.xiazaiba.com/html/351.html http://www.onlinedown.net/soft/44264.htm

也希望你来火狐开发。
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
谢谢蔷薇!这几个过滤都设计成可定制的,不过一时定制界面还没来得及做~

火狐很好啊,一直是在火狐下开发的。不过chrome有一项功能,是火狐没有,它的扩展也做不好的:pretty print和javascript in-place edit。这个省太多时间了。我的博客有介绍。
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
已完成。使用中如有问题和建议请联系我。
hbaaron
小狐狸
小狐狸
  • UID37668
  • 发帖数66
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
楼主我们有更新哦
2012年2月18日 0.7.1008版IE,谷歌和火狐同步发行!

屏蔽广告。这个功能对IE和谷歌用户将非常有用。火狐下也会比adblockplus拦截更多更精准。
    顶部工具栏,常用论坛功能一键直达。
    百宝箱风格只看楼主,只看楼主设置自动带入下一页。
    阳光宝盒风格、带智能预读和分页聚合的只看楼主:支持论坛(天涯和搜狐)的只看楼主功能
    只看某人功能
    回复时快速选择用户向他发消息功能
    自定义阅读背景、过滤短小回复,过滤楼主回复他人的版聊
    贴子关注功能。请访问我们论坛、帮助文档以了解贴子关注与书签的区别
    贴子打包功能,请登录我们的论坛看看如何把一个长达3700页的贴子拿下来。如何把贴子的图片打包下载!
    天涯论坛模拟签名档,快速滚动到发贴区
    集成了一个简易的聊天zohuchat。天涯在线聊天即将推出,敬请关注!
    书签,自动定位到上次阅读的位置。进入门户首页提示本站有保存的书签,在阅读界面手动设置书签。
    实用小工具:天气预报,快递查询,计算器,万年历,在线代理
    一键分享您喜爱的文章和网址到100多家社会化媒体
    快速导航:提供了20多类100多个实用网址
游客

返回顶部