紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3839回复:10

火狐突然打不开外部链接 怎么回事呢

楼主#
更多 发布于:2012-02-29 18:49
这样的提示
火狐已经在运行,但是没有响应,如果要打开新窗口,您必须关闭该火狐进程,或者重启系统。

我的设置是2个配置的火狐可以同时运行,一直好好的,前几天突然就咚咚的弹提示。
Q里面、搜狐 腾讯迷你首页的链接都打不开,就是上面的提示。
我有1个10.02的火狐,3个不同配置的文件夹。1是P命令产生的,2、3是profile命令产生的,前天删掉了2、3,都统一到了P命令里面,外部链接偶尔可以打开了,有时候还是不行。什么原因呢?
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2012-02-29 18:49
加了 -no-remote 参数的默认(当前的)配置,会产生这种情况,lz检查一下是否是这样
要用两个或以上的配置,在非默认(当前的)配置的快捷方式上加-no-remote就可以了.
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2012-02-29 18:49
lonely_8:加了 -no-remote 参数的默认(当前的)配置,会产生这种情况,lz检查一下是否是这样
要用两个或以上的配置,在非默认(当前的)配置的快捷方式上加-no-remote就可以了.
回到原帖

谢谢帮忙  我是3个快捷方式都有-no-remote     可能隐患在这吧  我试试改了去
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2012-02-29 18:49
改好了 试了几次都不弹提示了
另外问下  P命令 profile命令产生的快捷方式能不能共存?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
发布于:2012-02-29 18:49
是的,no-remote是个双刃剑,你最好还是有个主力Profile,保证每次它是先打开的。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
royallin
非常火狐
非常火狐
  • UID29014
  • 注册日期2009-05-31
  • 最后登录2016-12-07
  • 发帖数668
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2012-02-29 18:49
紫焰蔷薇:改好了 试了几次都不弹提示了
另外问下  P命令 profile命令产生的快捷方式能不能共存?
回到原帖


  把那3个快捷方式的目标都贴上来看看。
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2012-02-29 18:49
profile "<path>" 	Starts with profile located at the given path.

P "<profile name>" 	Starts with a given profile name (profile name is case sensitive). 	firefox.exe -P "Joel User"

no-remote 	Enables running multiple instances of the application with different profiles; [1] used with -P
-いたんですか? -ええ、ずっと
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2012-02-29 18:49
royallin

  把那3个快捷方式的目标都贴上来看看。
回到原帖

主力是P命令的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" --no-remote

2是实验扩展、脚本用的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "F:\2012empty" --no-remote

3是给朋友测试某小软件用的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "F:\baohe2" --no-remote

现在已经把主力改了  现在这样 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "D:\Firefox\Firefox2012"
2 3 没有变
royallin
非常火狐
非常火狐
  • UID29014
  • 注册日期2009-05-31
  • 最后登录2016-12-07
  • 发帖数668
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2012-02-29 18:49
主力的设置好默认配置文件夹后,不用改快捷方式也可以了。QQ什么的也会自动调用默认的了。当然加-profile也可以。
 PS:-no-remote 就行了 不用两个--
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2012-02-29 18:49
紫焰蔷薇
主力是P命令的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" --no-remote

2是实验扩展、脚本用的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "F:\2012empty" --no-remote

3是给朋友测试某小软件用的 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "F:\baohe2" --no-remote

现在已经把主力改了  现在这样 "D:\Firefox\Firefox 9.0.1\firefox.exe" -profile "D:\Firefox\Firefox2012"
2 3 没有变
回到原帖


你大概只是单纯的no-remote语法错误导致失效了吧= =
-いたんですか? -ええ、ずっと
紫焰蔷薇
火狐狸
火狐狸
  • UID38153
  • 注册日期2012-01-24
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数221
  • 经验102枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-02-29 18:49
我去掉一个“-”试试,之前在其他论坛看到的,那个人还说一个“-”没效果,一定要2个。
我去纠正一下?
感谢两位
游客

返回顶部