sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 注册日期2010-04-01
  • 最后登录2018-07-02
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
阅读:7192回复:17

看了很多贴还是不会,请问火狐怎么播放songtaste啊?我的一会行一会不行?

楼主#
更多 发布于:2012-03-31 13:51
一会行了,一会是准备就绪,一会是那个播放键都不能按?

另外不好意思多要求下,请问有用spotify的坛友么?求个spotify的注册方法,我自己换代理上去,那个注册界面还是不行,或者求fq高手帮我注册一个吧   用户名就我论坛这个,密码pm我下。。。
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2012-03-31 13:51
版主,那FB的点了没反应啊?我换代理上去后,显示我是其他国家了,但是到注册界面后,那个框还是被q
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
2楼#
fang5566:点击 log in to Facebook,可以正常显示FB登录界面,整个功能看似应该没问题。点击后会弹出一个用于FB登录的窗口,可能你用什么扩展脚本之类屏蔽了弹窗。自己检查一下。回到原帖

我用其他浏览器也显示不了?然后直接sign up的话,进行到他说离注册成功只有90秒那里,叫我看两个注册协议看好后,怎么没反应。。。

另外火狐的songtaste的还是奇怪,一定要先用ietab一下,再用回火狐,播放器才能播放,不然就是准备就绪。。
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
3楼#
恩 我的就是先要用ietab播放一遍 之后就正常了。。。坑爹啊。每次很麻烦。ls那个Silverlight.exe不知道有没有下,先装下,明天开机听下要不要用ietab了。。。
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
4楼#
toughstrong:我的是Win 7 + Firefox 11。
首先进入控制面板中安装Windows Media Player,因为之前被我删除了。
然后去
http://www.interoperabilitybridges.com/ ... n-download
微软官方网站下载 Windows Media Player Firefox Plugin,完成安装。

之后就可以在Firefox中正常播放songtaste的歌曲了,没有用到IETab。
回到原帖

看了我那两个都有了的,不过我是xp。另外楼上那个Silverlight.exe我也装了,还是不行   仍然是准备就绪,需要运行一下ietab
游客

返回顶部