好人好梦
火狐狸
火狐狸
  • UID26935
  • 注册日期2008-11-06
  • 最后登录2022-11-08
  • 发帖数254
  • 经验89枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
阅读:2879回复:5

咨询下论坛显示的UA的问题!

楼主#
更多 发布于:2012-05-03 15:25
本论坛发帖回帖时都会显示发帖者的UserAgent。
可是刚刚发现我的在论坛中显示的跟真实的UA不同啊!
里面出现一大推乱七八糟的信息,甚至有我的个人资料。这个能不能隐藏掉?只显示真实的UA?
这是我的真实UA:

图片:UA.jpg

fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2012-05-03 15:25
appengine应该是你用了goagent。论坛UA探测本身应该没问题,你about:support里面显示的未必就是你发帖所显示真实UA。
到在线网站测一下你的UA:
http://show-ip.net/browserinfo/
我这里显示正常。
Firefox More than meets your experience
好人好梦
火狐狸
火狐狸
  • UID26935
  • 注册日期2008-11-06
  • 最后登录2022-11-08
  • 发帖数254
  • 经验89枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-05-03 15:25
fang5566:appengine应该是你用了goagent。论坛UA探测本身应该没问题,你about:support里面显示的未必就是你发帖所显示真实UA。
到在线网站测一下你的UA:
http://show-ip.net/browserinfo/
我这里显示正常。
回到原帖

确实用了GAE,因为本论坛在墙外,一直都是挂代理才能访问!
请问有办法隐藏掉吗?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2012-05-03 15:25
电信正常打开,你是网通线路么?为什么需要挂代理?正常应该没有被wall吧。
Firefox More than meets your experience
好人好梦
火狐狸
火狐狸
  • UID26935
  • 注册日期2008-11-06
  • 最后登录2022-11-08
  • 发帖数254
  • 经验89枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2012-05-03 15:25
fang5566:电信正常打开,你是网通线路么?为什么需要挂代理?正常应该没有被wall吧。回到原帖

浙江电信,奇怪我不挂代理用fx打不开这论坛!
试了下别的浏览器可以打开
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
发布于:2012-05-03 15:25
应该是你浏览器问题
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部