xiaoyu485
小狐狸
小狐狸
  • UID35862
  • 注册日期2011-04-04
  • 最后登录2015-04-23
  • 发帖数48
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:16093回复:6

现在为什么rss订阅,会连回复内容一起更新呢?怎么设置?

楼主#
更多 发布于:2012-05-15 19:54
我用google reader订阅论坛更新,是直接在订阅上,粘上论坛网址订阅的。
以前,都是只更新新帖内容,最近几天连回复内容都一起更新,有些帖子,回复很多,就有很多新的rss订阅条目,感觉很乱,没有以前简洁。
是设置问题吗?怎么变回原先的样子。
jenco
小狐狸
小狐狸
  • UID2256
  • 注册日期2005-01-17
  • 最后登录2013-07-28
  • 发帖数51
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2012-05-15 19:54
我也有同样的困扰
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
似乎原来订阅的时候就是以回复作为标准吧,回头让fiag看看。

题外话:你是挂goagent上来的?论坛更换服务器后还需要代理才能访问么?
Firefox More than meets your experience
xiaoyu485
小狐狸
小狐狸
  • UID35862
  • 发帖数48
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
fang5566:似乎原来订阅的时候就是以回复作为标准吧,回头让fiag看看。

题外话:你是挂goagent上来的?论坛更换服务器后还需要代理才能访问么?
回到原帖

我的意思是以前rss订阅只有新帖,现在回复内容也会有一条订阅。比如我发的这条帖子,以前是只会有我发的这个新帖的rss订阅,而现在不仅有我这个新帖,而且你的回复内容也会有一条rss订阅。

关于代理,我这个人比较懒,一次上不来,就会挂代理,以后也不会检查是不是不用翻墙……
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
你要訂閱的類型應該是 - 新主題:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="https://www.firefox.net.cn/forum/feed.php?mode=topics">feed.php?mode=topics</a><!-- l -->
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
5楼#
是订阅的 newforum/rss.php 吧?

把重定向恢复了。
xiaoyu485
小狐狸
小狐狸
  • UID35862
  • 发帖数48
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
taglife:你要訂閱的類型應該是 - 新主題:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="https://www.firefox.net.cn/forum/feed.php?mode=topics">feed.php?mode=topics</a><!-- l -->
回到原帖

谢谢,恢复以前的样子了。不过,为什么会这样呢?我每次订阅,都是直接粘上论坛网址订阅,而且也没变过,怎么就变样了呢?
游客

返回顶部