lambda
小狐狸
小狐狸
  • UID5313
  • 注册日期2005-04-20
  • 最后登录2005-04-21
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5904回复:6

求各位大侠帮忙!

楼主#
更多 发布于:2005-04-20 23:37
小弟想学习怎么设计浏览器,但不知道如何上手,请各位大侠指点一下去哪里可以找到设计浏览器的资料,谢谢!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠呀啊~~~~~~
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-04-20 23:37
先把你设计的浏览器的规划书列出来吧。不同功能,平台,规范等的浏览器所用到的资料都会不一样。
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
lambda
小狐狸
小狐狸
  • UID5313
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
先谢谢楼上的大侠,是这样的我的毕设题目是基于BREW平台的浏览器的开发,但是我不知道该如何入手来做这个,老师又不管我们,所以来上网找高手指点。
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
Binary Runtime Environment for Wireless?
帮不了你......自己去高通找找资料吧,兴许去联通也能碰碰。

给你一些不算建议的建议,先去高通找到BREW的SDK包,然后按照里面的文档整理一下写篇论文出来。你们老师绝对不敢为难你,他绝对懂得还没你多。

另外,遇到这个课题...还是比较同情你。
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
lambda
小狐狸
小狐狸
  • UID5313
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
按兄长的说法我已经不用想编个浏览器出来了,攒篇论文已然OK?

BREW SDK我已经开始用了,并且编了一个“hello world”,见笑。我是想知道如果编浏览器的话应该怎么入手?还要学习哪方面的知识?

谢谢楼上兄长的建议。:)
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
lambda:按兄长的说法我已经不用想编个浏览器出来了,攒篇论文已然OK?

BREW SDK我已经开始用了,并且编了一个“hello world”,见笑。我是想知道如果编浏览器的话应该怎么入手?还要学习哪方面的知识?

谢谢楼上兄长的建议。:)
回到原帖
呵呵,个人意见,仅供参考,不过我个人估计,真的要用这玩艺从头做一个能使用的浏览器出来,恐怕太困难了。

不知道在这个平台下面有没有比较成形的浏览器核心(说不定SDK里面就包含,因为这东西在这个平台应该很常用)?或许你能从这方面入手找找那就简单多了。

我这两把刷子也就只能帮你到这里,呵呵,又在误人子弟了。
lambda
小狐狸
小狐狸
  • UID5313
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
感谢!

我去按你提供的思路试试,至少比不知如何下手强。呵呵。

看来还是把主要精力用来写论文吧
游客

返回顶部