zhanzhan
小狐狸
小狐狸
  • UID32154
  • 注册日期2010-02-28
  • 最后登录2021-10-21
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2756回复:13

ff 14.01是不是有内存泄漏?

楼主#
更多 发布于:2012-07-31 22:46
 
用了不到20分钟的浏览 内存就上800M+了 而且cpu占用50%(我的是T8300 双核)

之前好像没注意有这个问题
zhanzhan
小狐狸
小狐狸
  • UID32154
  • 注册日期2010-02-28
  • 最后登录2021-10-21
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2012-07-31 22:46

图片:screenshot2.png


图片:screenshot.png

jsjjsj
火狐狸
火狐狸
  • UID15525
  • 注册日期2006-11-06
  • 最后登录2022-07-28
  • 发帖数143
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-07-31 22:46
我也感觉有,比13.0内存
fiey
非常火狐
非常火狐
  • UID28955
  • 注册日期2009-05-24
  • 最后登录2013-10-05
  • 发帖数735
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2012-07-31 22:46
用ff15才能解决内存问题
记得是这样的吧
wq195
小狐狸
小狐狸
  • UID30916
  • 注册日期2009-10-31
  • 最后登录2017-08-11
  • 发帖数16
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2012-07-31 22:46
用长点时间内存占用就上去了,感觉内存释放不是很好。也可能是扩展的问题。
longxi
小狐狸
小狐狸
  • UID32869
  • 注册日期2010-05-18
  • 最后登录2019-06-26
  • 发帖数72
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
5楼#
发布于:2012-07-31 22:46
<!-- l --><a class="postlink-local" href="https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=45542&p=313420">viewtopic.php?t=45542&p=313420</a><!-- l -->
看到你的图,才发现升级到了1.0.7,但测试发现CPU问题还是未解决。

PS:我现在使用 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... h-by-image 来代替。
bluec
火狐狸
火狐狸
  • UID31820
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2017-03-16
  • 发帖数188
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度2点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2012-07-31 22:46
longxi:https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=45542&p=313420
看到你的图,才发现升级到了1.0.7,但测试发现CPU问题还是未解决。

PS:我现在使用 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... h-by-image 来代替。
回到原帖

看了一下我还在用1.0.4,难怪没发现问题
zhanzhan
小狐狸
小狐狸
  • UID32154
  • 注册日期2010-02-28
  • 最后登录2021-10-21
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2012-07-31 22:46
哈哈 多谢各位,已经更换了 看看效果如何
zhanzhan
小狐狸
小狐狸
  • UID32154
  • 注册日期2010-02-28
  • 最后登录2021-10-21
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2012-07-31 22:46
longxi:https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=45542&p=313420
看到你的图,才发现升级到了1.0.7,但测试发现CPU问题还是未解决。

PS:我现在使用 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... h-by-image 来代替。
回到原帖


  就是这个问题
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2012-07-31 22:46
自从这两个月折腾NoScript,随便开标签页都不在乎是不是泄漏了。
neowin
火狐狸
火狐狸
  • UID37969
  • 注册日期2011-12-15
  • 最后登录2016-07-22
  • 发帖数131
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度1点
10楼#
发布于:2012-07-31 22:46
Waterfox 14.0.2
启用20个扩展,运行12小时450MB
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
发布于:2012-07-31 22:46
CooB:自从这两个月折腾NoScript,随便开标签页都不在乎是不是泄漏了。回到原帖


这个牛逼,我开一个静态页面内存占用就跟你差不多了
Firefox More than meets your experience
zhanzhan
小狐狸
小狐狸
  • UID32154
  • 注册日期2010-02-28
  • 最后登录2021-10-21
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-07-31 22:46
zhanzhan回到原帖



    好了
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
13楼#
发布于:2012-07-31 22:46
Search By Image (by Google) 1.0.8 解决了 CPU问题:
This version addresses the following bugs and performance issues:

1. Re-enable the option to turn on and off the camera icon overlay for mouse hovering over images.
2. Address the CPU load issue which appeared after Firefox 14.1 update. Significantly reduce the CPU load while the extension mouse hovering function is enabled.
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部