yucuoyufen
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23974
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2024-03-04
  • 发帖数346
  • 经验138枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3025回复:7

firefox 浏览器 plugin-container.exe 进程 禁用

楼主#
更多 发布于:2012-09-10 18:19
现在是不是关闭不了了。win64 ff15 flash10.3
dom.ipc.plugins.enabled;false和dom.ipc.plugins.parentTimeoutSecs;-1
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2012-09-10 18:19
我这里关闭也会有两个进程。难道是强制了?

不过还是建议启用插件独立进程,以免Flash出问题让浏览器频繁崩溃。听说就算只一个进程,内存占用量也是一样的,独立进程反而可以减少浏览器崩溃问题。

http://support.mozilla.org/en-US/questions/933481
Firefox More than meets your experience
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
发布于:2012-09-10 18:19
flash10.3 在 NT6.x 也有两个进程阿??
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2012-09-10 18:19
这个进程任何情况下都不要禁用
http://pcxfirefox.wordpress.com/
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2012-09-10 18:19
当flash崩了搞得整个界面动弹不得时,强关这个进程,立马满血复活。。。。
其他时候还是不禁用好。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
发布于:2012-09-10 18:19
浮舟:当flash崩了搞得整个界面动弹不得时,强关这个进程,立马满血复活。。。。
其他时候还是不禁用好。
回到原帖



dom.ipc.plugins.processLaunchTimeoutSecs
dom.ipc.plugins.timeoutSecs


这两个值改小一点,默认都为45秒,表示出问题以后多少秒出现提示。
Firefox More than meets your experience
sqcsl
火狐狸
火狐狸
  • UID34798
  • 注册日期2010-12-08
  • 最后登录2015-01-10
  • 发帖数175
  • 经验47枚
  • 威望1点
  • 贡献值46点
  • 好评度24点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2012-09-10 18:19
我的一直是关闭的 这个进程好像开了 FLASH页面会巨卡吧
yucuoyufen
狐狸大王
狐狸大王
  • UID23974
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2024-03-04
  • 发帖数346
  • 经验138枚
  • 威望0点
  • 贡献值84点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2012-09-10 18:19
以前用3.6可以关闭,现在不管你怎么设置它都存在,任务管理器关掉它,就不能播放了,还是开着吧,都改回了自动。卡,应该机器原因更大些,以前256、512内存时代的机器开了真卡,只有关掉才能勉强用,就这样cpu占用率100%还反复冲击。现在换了机器关不关无所谓了,cpu占比常在10%以下,呵呵,只是习惯了关闭。
游客

返回顶部