snm
snm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6188
  • 注册日期2005-05-20
  • 最后登录2018-07-26
  • 发帖数326
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3414回复:13

[Nighlty] Firefox 21.0a x64 停止了更新 ?

楼主#
更多 发布于:2013-01-16 14:20
如题 [Nighlty] Firefox 21.0a x64  已经近一个星期没有更新了,难道真的停止开发了 ?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2013-01-16 14:20
可能编译得不是很勤吧,不过我刚刚下载了啊
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ ... x86_64.zip
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
snm
snm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6188
  • 注册日期2005-05-20
  • 最后登录2018-07-26
  • 发帖数326
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2013-01-16 14:20
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2013-01-16 14:20
话说,x86和x64的源代码是同一套么,还是说只是加了个编译器开关- -
-いたんですか? -ええ、ずっと
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-01-16 14:20
白左:话说,x86和x64的源代码是同一套么,还是说只是加了个编译器开关- -回到原帖


一套,只是把编译器从x86换到x64,mozconfig更改成x64的,其他都一样

不过开发者解决bug一般以x86为基础,所以提交的补丁x86一般可以通过,在x64上便可能会遇到编译问题或者什么bug,所以需要额外用ifdef处理特定的平台。

这也是x64版本可能会中断构建一段时间的原因。现在Mozilla一般不处理x64的bug,转交由热心用户/开发者讨论。处理x64最多的问题是,x86构建成功,x64遇到编译或者链接错误,然后等待人修复。
http://pcxfirefox.wordpress.com/
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-01-16 14:20
一个 bug ,今天就不编译了:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=830676

“Win64 is tier-3 platform”
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-01-16 14:20
coolypf:一个 bug ,今天就不编译了:

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=830676

“Win64 is tier-3 platform”
回到原帖


过几天再不修复,我就研究下怎么 backout 一系列相关的 changesets 。      
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-01-16 14:20
我还以为tier 3是指排行老三,查了下才知道
http://www.cyberciti.biz/faq/data-cente ... -overview/
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2013-01-16 14:20
kmc:我还以为tier 3是指排行老三,查了下才知道
http://www.cyberciti.biz/faq/data-cente ... -overview/
回到原帖


Data center 这个和 Mozilla 这里的 tier 概念还不太一样,
Mozilla 这里指的是开发的优先级。

参考
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=814009#c52
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-01-16 14:20
coolypf

过几天再不修复,我就研究下怎么 backout 一系列相关的 changesets 。      
回到原帖

我觉得你revert一下就可以了
http://pcxfirefox.wordpress.com/
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-01-16 14:20

我觉得你revert一下就可以了


我找到了更科学的方式:

diff --git a/js/src/vm/RegExpObject.cpp b/js/src/vm/RegExpObject.cpp
--- a/js/src/vm/RegExpObject.cpp
+++ b/js/src/vm/RegExpObject.cpp
@@ -1,15 +1,19 @@
 /* -*- Mode: C++; tab-width: 4; indent-tabs-mode: nil; c-basic-offset: 4 -*-
  * vim: set ts=4 sw=4 et tw=99 ft=cpp:
  *
  * This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
  * License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
  * file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/. */
 
+#ifdef _WIN64
+#ifdef ENABLE_YARR_JIT
+#undef ENABLE_YARR_JIT
+#endif
+#endif
+
 #include "frontend/TokenStream.h"
 #include "vm/MatchPairs.h"
 #include "vm/RegExpStatics.h"
 #include "vm/StringBuffer.h"
 #include "vm/Xdr.h"
 
 #include "jsobjinlines.h"
 
diff --git a/js/src/vm/RegExpObject.h b/js/src/vm/RegExpObject.h
--- a/js/src/vm/RegExpObject.h
+++ b/js/src/vm/RegExpObject.h
@@ -1,15 +1,19 @@
 /* -*- Mode: C++; tab-width: 4; indent-tabs-mode: nil; c-basic-offset: 4 -*-
  * vim: set ts=4 sw=4 et tw=99 ft=cpp:
  *
  * This Source Code Form is subject to the terms of the Mozilla Public
  * License, v. 2.0. If a copy of the MPL was not distributed with this
  * file, You can obtain one at http://mozilla.org/MPL/2.0/. */
 
+#ifdef _WIN64
+#ifdef ENABLE_YARR_JIT
+#undef ENABLE_YARR_JIT
+#endif
+#endif
+
 #ifndef RegExpObject_h__
 #define RegExpObject_h__
 
 #include "mozilla/Attributes.h"
 
 #include <stddef.h>
 #include "jscntxt.h"
 #include "jsobj.h"
snm
snm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6188
  • 注册日期2005-05-20
  • 最后登录2018-07-26
  • 发帖数326
  • 经验69枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-01-16 14:20
看来是遇到难题了,半个月没有更新了 ……
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-01-16 14:20
snm:看来是遇到难题了,半个月没有更新了 ……回到原帖

上面我说的那个 bug ,官方稍微修补了一下,可惜 patch 不对,导致 build 出错      
coolypf
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31823
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2019-05-09
  • 发帖数357
  • 经验184枚
  • 威望1点
  • 贡献值50点
  • 好评度21点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-01-16 14:20
coolypf
上面我说的那个 bug ,官方稍微修补了一下,可惜 patch 不对,导致 build 出错      
回到原帖

我暂时改为编译 32 位版  
游客

返回顶部