白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:14283回复:26

【已解决】现在有21+能用能看可代理列表的修改autoproxy吗?

楼主#
更多 发布于:2013-04-15 19:37
RT
按照斑竹的方法把getWeakReference改成静态调用之后可以用是可以用了
但是可代理资源变空了,要添加规则的时候挺不方便的

见10L
-いたんですか? -ええ、ずっと
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2013-04-15 19:37
Re: 现在有21+能用能看可代理列表的修改autoproxy吗?
agunchan:http://fxthunder.com/files/autoxxx.xpi回到原帖

抱歉,来源?介绍?
来历不明的扩展恐怕我……

-------

我想了想,既然slimx在集中精力搞autoproxy2,而且二者架构相似性也不大,不应该再在旧项目上浪费精力,既然现在还能用,就应该咬咬牙忍着
或者去尝鲜autoproxy2,帮助测试,以期早日出关
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
Re: 现在有21+能用能看可代理列表的修改autoproxy吗?
cmlx

是这样么,但是原po什么说明和引用页都没有给,不知道也不是我的错吧……

[quote="agunchan"]http://fxthunder.com/files/autoxxx.xpi
回到原帖

感谢你提供的修改版,我对比了一下,仍然只有 node.GetWeakReference()一处进行了修改,这样改还是看不到可代理列表啊
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
cmlx:改了两个地方不是一个,至于是否解决问题就需要你自己确定了回到原帖

恩?请问还改了哪里?
我是和AutoProxy-0.4b2.2011041023.xpi对比的,只找到一处不同……不算install.rdf的话
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
lonely_8
试试这个,虽然不知有什么影响,但能正常使用(至少我这里没问题)。
注意的是要将about:config中的network.proxy.type的值改为0,才能完整显示可dai/Li资源列表。

同时修正nightly22-23下的
可dai/Li资源列表(ctrl+alt+v)、aup首选项(ctrl+alt+p)
中的列表颜色样式、“启用复选框”的显示问题。
回到原帖

测试可用,非常感谢!

游客

返回顶部